Stai писал(а):Хабибулин это вратарь)
Вальверде быть может будет прежним, то есть не более, чем Вуэльта. 21 месяц он отдыхал.
Stai писал(а):Хабибулин это вратарь)
Вальверде быть может будет прежним, то есть не более, чем Вуэльта. 21 месяц он отдыхал.
Заратуштра писал(а):Stai писал(а):Хабибулин это вратарь)
Вальверде только ТДА пока проехал, какой о нем разговор
kirill-loko писал(а):ну последняя фраза да, меня тож порадовала, хах))) просто до этого Ренат закончил репортаж новостями о Конте, а я попрощался с лозунгом наслаждаться велоспортом и не заниматься грязными делами, что как бы и есть допинг. Да, прозвучало не круто, но смысл понятен)
Вообще всем спасибо, мне приятно. СиКу пользоваться в теории можно, но это отнимает много времени, отвлекает от эфира и сбивает, тем более, без опыта комментирования. Я и без него неплохо знаю, скажем так.)
Еще раз спасибо!) Каталонец, Бог с тобой
catalonez cever писал(а):kirill-loko писал(а):ну последняя фраза да, меня тож порадовала, хах))) просто до этого Ренат закончил репортаж новостями о Конте, а я попрощался с лозунгом наслаждаться велоспортом и не заниматься грязными делами, что как бы и есть допинг. Да, прозвучало не круто, но смысл понятен)
Вообще всем спасибо, мне приятно. СиКу пользоваться в теории можно, но это отнимает много времени, отвлекает от эфира и сбивает, тем более, без опыта комментирования. Я и без него неплохо знаю, скажем так.)
Еще раз спасибо!) Каталонец, Бог с тобой
Аа, тогда понятно, вот к чему ты это сказал) просто Рената порой не очень внимательно слушал, и не совсем уловил в конце твою мысль
И все же, как он тебя вчера представил ?
Moldova1987 писал(а):Отар , а ты коментил уже что-то?
Зы Чего-то Боня хреновенько выглядит(внешне) , опять на коксе всю зиму сидел ???
Meilleur писал(а):Majorr писал(а):Павильно, кстати КОнта решили не ехать тур в полную силу - все равно бы отобрали.
Ты это серьезно?
Majorr писал(а):Meilleur писал(а):Majorr писал(а):Павильно, кстати КОнта решили не ехать тур в полную силу - все равно бы отобрали.
Ты это серьезно?
да.ты сомневаешься что КОнта и Риис заранее решили туром пренебречь, учитывая возможность бана?
Majorr писал(а):Meilleur писал(а):Majorr писал(а):Павильно, кстати КОнта решили не ехать тур в полную силу - все равно бы отобрали.
Ты это серьезно?
да.ты сомневаешься что КОнта и Риис заранее решили туром пренебречь, учитывая возможность бана?
WERT писал(а):...А чего ж он тогда Джиро не "пренебрег"?
Majorr писал(а):WERT писал(а):...А чего ж он тогда Джиро не "пренебрег"?
Джира - не тур. где то же он должен был гоняться
WERT писал(а):Majorr писал(а):WERT писал(а):...А чего ж он тогда Джиро не "пренебрег"?
Джира - не тур. где то же он должен был гоняться
Ну да, Джиро - полный отстой. Уровень Гран-При Сочи Как вообще можно писать такой бред? Да Конта бился на Туре как зверь! Был всего один провал - на Галибье. И после него, следуя твоей логике, он мог бы успокоиться и просто доехать гонку на уровне ТОП-7 (ниже опуститься было невозможно). Но потом был героический этап до Альп Дюез и одна из лучших разделок Контадора в жизни. Зачем ему это всё было нужно? Ничего себе "пренебрег"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0