Majorr писал(а):очень хочу чтобы Анди не изменил показания.
а то через полгода вспомнит цепь, 39 с, ...
Венера писал(а):
С первым номером на Туре поедет, там все будут счастливы и довольны. Типа, избавились от темных личностей, остались одно светлые.
И хорошенькие.
WERT писал(а):Венера писал(а):
С первым номером на Туре поедет, там все будут счастливы и довольны. Типа, избавились от темных личностей, остались одно светлые.
И хорошенькие.
А чё не Эванс?
Alex1331 писал(а):У Венеры на всех все есть. Эх ее бы в ВАДА внештатным сотрудником, и спорт бы очистился от допинга и обмана.
Венера, скажите а как Вы относитесь к так называемому "разрешенному" допингу (типа человек болеет и без этих лекарств умрет)?
Почему то среди велогонщиков он не так распространен как в лыжах или в биатлоне.
mjk1616 писал(а):Alex1331 писал(а):У Венеры на всех все есть. Эх ее бы в ВАДА внештатным сотрудником, и спорт бы очистился от допинга и обмана.
Венера, скажите а как Вы относитесь к так называемому "разрешенному" допингу (типа человек болеет и без этих лекарств умрет)?
Почему то среди велогонщиков он не так распространен как в лыжах или в биатлоне.
в вело все проще... не можешь жить без лекарств, так нефиг в горы лезть, сиди дома и отдыхай...
Alex1331 писал(а):Про Бьерген здесь хорошо написано. Понятно конкуренты, но почему то вериться
Венера писал(а):Majorr писал(а):очень хочу чтобы Анди не изменил показания.
а то через полгода вспомнит цепь, 39 с, ...
полгода для него слишком много, чего-нибудь придумает
И хорошенькие.
Показания дают- это когда преступление совершено. Я вот своими глазами видела и могу присягнуть, что Конта цепь ему не перекусывал.
Анди сам лоханулся, когда переключатель запорол. А потом впал в истерику, нервно наматывая цепь, но руки дрожали.
Статья о том, как политика рулит спортом.
Правда там далекие 70-е, но всё же.
http://sports.yahoo.com/soccer/news?slug=ro-rogers_argentina_peru_fixing_scandal_world_cup_021012
Alex1331 писал(а):Насколько я помню Лэндис говорил, что запалили его на том, чего он реально не делал.
Если про больных спортсменов у меня в памяти сразу возникает образ Хэмилтона. На всех гранд-турах, где я его смотрел у него было то понос, то золотуха. Падения, руки ломал, трещины где-то там. Самое интересное, что после всех этих бед позиция у Тайлера в генерале улучшалась.
А может быть астматики - это следующий ход допперов, по примеру лыж.
Meilleur писал(а):Alex1331 писал(а):Насколько я помню Лэндис говорил, что запалили его на том, чего он реально не делал.
Если про больных спортсменов у меня в памяти сразу возникает образ Хэмилтона. На всех гранд-турах, где я его смотрел у него было то понос, то золотуха. Падения, руки ломал, трещины где-то там. Самое интересное, что после всех этих бед позиция у Тайлера в генерале улучшалась.
А может быть астматики - это следующий ход допперов, по примеру лыж.
Думаю, всё проще на Тур03 сломанная ключица Хэмилтона - был явный муляж. С таким повреждением 4-м не заедешь. А в целом он был как все, обычный допер, не лучше, не хуже, но неудачливее.
Alex1331 писал(а):А может быть астматики - это следующий ход допперов, по примеру лыж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0