Dea писал(а):ФИНАЛ Профессиональный Чемпионат Шотландии 2011.
Джон Хиггинс 6-1 Энтони МакГилл 111(106)-6, 81-57, 83(83)-1, 9-70(40), 82(62)-30, 108(108)-1, 83-26.
Энтони МакГилл: «Приятно играть с Джоном в такой атмосфере, но я разбазарил все свои шансы. Джон не ошибался и наказывал меня за каждую ошибку. На этой неделе я победил двух лучших игроков в мире и встретился с Джоном на пике его игры – это пойдет мне на пользу».
Enigma писал(а):19 мая , 22-00 (мск)
Ronnie O'Sullivan v Jimmy White
The Snooker Legends Champions Tour
http://www.snookerlegends.co.uk/
Elena.r писал(а):http://www.thisislocallondon.co.uk/news/9039565.ONGAR__Snooker_player_wins_extreme_race/ Ронни побеждает в Еxtreme race - "экстремальная гонка", что-то вроде бега со всевозможными препятствиями (судя по фото). Из чего следует, что вкус к победам еще не утрачен.
Tornantik писал(а):Здарова снукеристы. Всё нормалёк?
Tornantik писал(а):Здарова снукеристы. Всё нормалёк?
Ив@ныч писал(а):Ну наверное и стрим навряд ли будет, а есть ли расписание или что то похожее???
Ив@ныч писал(а):Не терплю, когда мне против моей воли навязывают установить какое то программное обеспечение.
Ив@ныч писал(а):FischkaLV:
Войдя по той(Сергея) ссылке, меня насильно попытались заставить обновить программу Adobe Reader X. При том так, что я не мог ни выйти из сайта, ни выключить браузер. Вот про это я имел ввиду!
А ты о чем подумала????
Ив@ныч писал(а):FischkaLV:
Войдя по той(Сергея) ссылке, меня насильно попытались заставить обновить программу Adobe Reader X. При том так, что я не мог ни выйти из сайта, ни выключить браузер. Вот про это я имел ввиду!
А ты о чем подумала????
Ив@ныч писал(а):Ну понятно. Там надо просто обновить адобе ридер потом откроется но открылась просто огромная простынь из 4х листов.И это заставили меня таки насильно, обновить этот ридер. Просто я его выключить не мог.
Сергей 52 писал(а):Завтра стартует первый телевизионный турнир сезона Wuxi Classic – ранее Jiangsu Classic.
Сергей 52 писал(а):Завтра стартует первый телевизионный турнир сезона Wuxi Classic – ранее Jiangsu Classic.
Турнир начнется с четырех матчей первого раунда, два из которых будут показаны по ТВ: Питер Эбдон против Роузи Мэймэйти и Стивен Магуайр против Ляна Веньбо.
В двух других матчах Мэтью Стивенс сыграет с Ю Делу, а Грэм Дотт с Цао Юпенгом.
В четвертьфинале победителей первого раунда ждут Шон Мерфи, Али Картер, Дин Джунху и Марк Селби.
К сожалению, большинство матчей турнира будет транслировать ЕС-2, а не ЕС-1. Будем надеяться, что помимо ЕС можно будет посмотреть и по стримам. У кого будут рабочие ссылки - выкладывайте. Пожалуйста!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0