#996 Dea » 13 апр 2011, 16:42
Третьим полуфиналистом Профессионального Чемпионата Шотландии стал Грэм Дотт, победив 5-2 в четвертьфинале Джеймса МакБэйна.
Таким образом, в полуфинале Профессионального Чемпионата Шотландии сыграют три чемпиона мира: Стивен Хендри, Джон Хиггинс и Грэм Дотт.
Грэм Дотт: «Плохих побед не бывает. Джеймс – очень хороший игрок и матчи с ним всегда складывались тяжело. Благодаря последнему дальнему шару мне удалось остаться на серии, но я могу играть лучше.Я чувствую себя хорошо, но делаю смешные ошибки, которых не должно быть. Завтра я должен играть лучше, если хочу пройти в финал».
Джеймс МакБэйн: «Матч проходил в равной борьбе, но я упустил несколько хороших шансов продолжить борьбу. Грэм заслуженно прошел дальше, но счет не отражает реальную ситуацию, он взял уверенно лишь один фрейм, а в остальном было много борьбы. Однако это хорошее окончание моего сезона, ну а Грэм, похоже, может пройти весь путь».
Соперником Грэма Дотта будет Энтони МакГилл, который со счетом 5-3 одолел Стивена Магуайра.
Энтони МакГилл: «Очень доволен победой, я проигрывал 1-3, но перерыв подоспел в нужное время. Я смог успокоиться и заиграл хорошо. Мне удалось взять себя в руки в самый ответственный момент».
Стивен Магуайр: «Он должен был без проблем побеждать 5-3, но ошибся на красном и у меня появился полу-шанс, но я не воспользовался им. Я всегда говорил, что Энтони классный игрок, его ждет светлое будущее. Но я забуду об этом поражении и сконцентрируюсь на своем выступлении на следующей неделе».
Хендри и Хиггинс в полуфинале Профессионального Чемпионата Шотландии