АНДИКС писал(а):ВБС:
"Поляки оставили о себе хорошее впечатление, завоевав в группе пятое место и заработав 7.500 $"
Дорогу оправдать хватит?
АНДИКС писал(а):ВБС:
"Поляки оставили о себе хорошее впечатление, завоевав в группе пятое место и заработав 7.500 $"
Ericson писал(а):Дорогу оправдать хватит?
Ericson писал(а):АНДИКС писал(а):ВБС:
Дорогу оправдать хватит?
АНДИКС писал(а):Ericson писал(а):Дорогу оправдать хватит?
Настя, ну не будь ты бухгалтер, всё на бабки переводишь не думаю, что они только ради денег на турнир поехали а стоимость билетов из Бангкока до Варшавы найдёшь в тырнете, при желании
AAZ писал(а):Ericson писал(а):АНДИКС писал(а):ВБС:
Дорогу оправдать хватит?
Cомнительно, их же не двое туда полетело Перелеты нынче кусаются
Ericson писал(а):АНДИКС писал(а):Ericson писал(а):Дорогу оправдать хватит?
Настя, ну не будь ты бухгалтер, всё на бабки переводишь не думаю, что они только ради денег на турнир поехали а стоимость билетов из Бангкока до Варшавы найдёшь в тырнете, при желании
То ясное дело, но деньга никому не помешает...
Хватит и ещё прилично останется. Но это может от класса зависеть. Мне показало 45 рублей нашими (туда и обратно), но без указания класса.
АНДИКС писал(а):Ericson писал(а):АНДИКС писал(а):Ericson писал(а):Дорогу оправдать хватит?
То ясное дело, но деньга никому не помешает...
Хватит и ещё прилично останется. Но это может от класса зависеть. Мне показало 45 рублей нашими (туда и обратно), но без указания класса.
в той цитате от ВБС ключевые слова были завоевав в группе пятое место
а там всего пять мест
Mona писал(а):Они когда в паре играют - реально друг другу козни строят
АНДИКС писал(а):Mona писал(а):Они когда в паре играют - реально друг другу козни строят
Представляю, что было бы, если бы Маг в паре с Шоном играл..
Mona писал(а):Итак в 1/4 вышли:
Уэльс + Ирландия, Англия + С.Ирландия, Шотландия + Гонконг, Австралия + скорее всего Китай.
Все так предсказуемо вышло! А вот дальше ничего невозможно предугадать
Eugene писал(а):предугадываю: Австралия пролетает как фанера над Парижем
и Гонконг в том же направлении
Китай должен поколотить пенсионеров
а вот Шотландия с Северной Ирландией...
Mona писал(а):Эх, не тот матч показывают
Уэльс-Австралия намного интереснее
О'Юра писал(а):http://www.freddy49.net/?canal=73
О'Юра писал(а):РОня снялся с Австралии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0