Санёк писал(а):Mona писал(а):Уильямс и Стивенс рулят
Уэльс единственная команда, которая 5-0 сделала
Самая Рульная и Приятная пара Кубка мира
Гы, Санек, а Твой зеленый человечек шагает на зеленый континент, до понедельника дойдет надеюсь
Санёк писал(а):Mona писал(а):Уильямс и Стивенс рулят
Уэльс единственная команда, которая 5-0 сделала
Самая Рульная и Приятная пара Кубка мира
АНДИКС писал(а):Ирландия - Египет могут поставить рекорд по продолжительности матча, уже более трёх часов играют..
причём, чаще тормозят именно Фергал с Кеном почему-то..
О'Юра писал(а):Гы, Санек, а Твой зеленый человечек шагает на зеленый континент, до понедельника дойдет надеюсь
Mona писал(а):Ну так не хотят еще и Египту продуть. Пакистана хватило. А как мы уже поняли - тише едешь - дальше будешь
АНДИКС писал(а):Ирландия - Египет могут поставить рекорд по продолжительности матча, уже более трёх часов играют..
причём, чаще тормозят именно Фергал с Кеном почему-то..
natalya1478 писал(а):Мне ВБС на твиттере написал что о победе РОнни на ПТС 1 лучше не вспоминать...для него эта победа - досадное недоразумение
natalya1478 писал(а):Мне ВБС на твиттере написал...
Сергей 52 писал(а):Судья хотел заставить Филипяка играть красный, а сам не выставил забитый розовый! Молодец пацанчик, не растерялся. Ткнул его носом в лузу.
Фрейм взял за два захода.
AAZ писал(а):Чего-то в сетке намудрили или у меня лыжи на песке не едут...
Это, типа, по два матча будет между командами, учитывая первого-второго игрока, наверное.
Сергей 52 писал(а):AAZ писал(а):Чего-то в сетке намудрили или у меня лыжи на песке не едут...
Это, типа, по два матча будет между командами, учитывая первого-второго игрока, наверное.
В группе команды играют между собой 5 фреймов. 4 - одиночные между собой, + 1 парный.
В плей-офф добавляется еще один парный фрейм, и в случае равенства очков (3-3), будет сыгран еще один одиночный фрейм. Кто в нем будет играть пока точно не знаю. Возможно - по жребию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0