AOl писал(а):Марк выходит вперед: 3-2
Минимальные шансы у Бинема...
Сергей 52 писал(а):AOl писал(а):Марк выходит вперед: 3-2
Минимальные шансы у Бинема...
Сергей 52 писал(а):Elena.r писал(а):И контра
Так не правильно. Нужно вот так:Контра!
Elena.r писал(а):окошко на пол-экрана, лень смайлики искать
А теперь бы Питера-Стивена посмотреть
Сергей 52 писал(а):Elena.r писал(а):окошко на пол-экрана, лень смайлики искать
А теперь бы Питера-Стивена посмотреть
Смотри.
http://mypremium.tv/
Только что 11-й максимум показали.
Yurco писал(а):А что, Микаела хотела у Де Деуса кий отобрать? Не отдал, значит, собирается играть
Elena.r писал(а):Yurco писал(а):А что, Микаела хотела у Де Деуса кий отобрать? Не отдал, значит, собирается играть
Де Дуес как-то лучше звучало
Счас покажут, как Джеймик сыграл. Интересно, все-таки противник у него посерьезнее был
Yurco писал(а):Elena.r писал(а):Yurco писал(а):А что, Микаела хотела у Де Деуса кий отобрать? Не отдал, значит, собирается играть
Де Дуес как-то лучше звучало
Счас покажут, как Джеймик сыграл. Интересно, все-таки противник у него посерьезнее был
О. Лена, привет. А я уже думал, что, даже, на турниры никто приходить не хочет.
А может, и Де Дуес. Я не знаю, как его правильно. Первый раз его вижу.
Enigma писал(а):привет всем
колоритный такой у Шончика соперник был - игрой не удивлял, но внимание к себе привлекал
Мурфий тоже отличился, особенно ударом а-ля Селбс - так попал, что сам не понял, как сделал, что красные все раскатились
вообщем, смотреть было занятно
Enigma писал(а):привет всем
колоритный такой у Шончика соперник был - игрой не удивлял, но внимание к себе привлекал
Мурфий тоже отличился, особенно ударом а-ля Селбс - так попал, что сам не понял, как сделал, что красные все раскатились
вообщем, смотреть было занятно
Elena.r писал(а):Привет! теперь все начнут в спарингах этот удар отрабатывать
Yurco писал(а):Ага. Смешной такой дяденька. И одет, вроде, был, как полагается, жилетка, бабочка, но выглядел как-то, странно, как-то неаккуратно, что-ли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0