Enigma писал(а):Фигередо молодец, в 1/4 прошел, сотенку сделал
а Джейми уж очень много ошибался
эх, давно не видела, чтобы у него игра шла
что ж, пусть Джейми покурортничает, а Игорь после хорошей игры, может, хоть спонсорами обзаведется
Elena.r писал(а):что ж, пусть Джейми покурортничает, а Игорь после хорошей игры, может, хоть спонсорами обзаведется
Elena.r писал(а):Enigma писал(а):Фигередо молодец, в 1/4 прошел, сотенку сделал
что ж, пусть Джейми покурортничает, а Игорь после хорошей игры, может, хоть спонсорами обзаведется
Yurco писал(а):А я вот, как-то, инфу прошляпил бразильцы профи или нет? Или в Бразилии, вообще, по снукеру профи нет?
Enigma писал(а):Yurco писал(а):А я вот, как-то, инфу прошляпил бразильцы профи или нет? Или в Бразилии, вообще, по снукеру профи нет?
по услышанному от комментатора
в Бразилии 2000 игроков (любителей, как я понимаю, ну и судя по высуплени Де Деуса), проходит чемпионат
но столы чуть меньше и правила немного другие , других подробностей не знаю
а вот Игор Фигурейдо попал в мэйн-тур , но в этом сезоне почти не играет по финансовым причинам
1 фрейм за Рикки
Yurco писал(а): Я Де Деуса, тоже, хотел в пример привести.
Что-то и втором Гулд... Ах, позавчера у него День Рождения был...простительно
Yurco писал(а):Elena.r писал(а):
А я вот, как-то, инфу прошляпил, бразильцы профи или нет? Или в Бразилии, вообще, по снукеру профи нет?
Enigma писал(а):Yurco писал(а): Я Де Деуса, тоже, хотел в пример привести.
Гулду надо что б дальние проходили чаще,
а так, ДР и перелет в Бразилию, плюс денюжка за участие- хороший повод расслабиться
Enigma писал(а):Yurco писал(а): Я Де Деуса, тоже, хотел в пример привести.
а так, ДР и перелет в Бразилию, плюс денюжка за участие- хороший повод расслабиться
Elena.r писал(а):на WS, как говорят, еще интересная инфа - профессионалам, кроме призовых, и за участие заплатят по 4 тысячи, так что проигравшим можно особенно не огорчаться
Elena.r писал(а):Лана, как мы синхронно
ps я вообще-то Хендри хочу посмотреть. Здесь должен бы показать свою игру. Но время!
Yurco писал(а):Борисыч, кажется, что-то о 10 тысячах говорил, или я не из той оперы?
Yurco писал(а):Enigma писал(а):Yurco писал(а): Я Де Деуса, тоже, хотел в пример привести.
Не ожидал я от него такого уже 0:2Elena.r писал(а):на WS, как говорят, еще интересная инфа - профессионалам, кроме призовых, и за участие заплатят по 4 тысячи, так что проигравшим можно особенно не огорчаться
Борисыч, кажется, что-то о 10 тысячах говорил, или я не из той оперы?
Enigma писал(а):
Хендри не дождусь сегодня, завтра в повторе посмотрю
или в 1/4
Yurco писал(а): "Карнавала не будет..."
Буду рад, если ошибусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0