БОРОДАЧ писал(а):да, санек, порадовал! "лжеастрология" - это сильно!
Та я понимаю, что Астрология это не совсем наука просто Глоба на самом деле нифига не предсказатель, даже если и верить в это
БОРОДАЧ писал(а):да, санек, порадовал! "лжеастрология" - это сильно!
Санёк писал(а):Та я понимаю, что Астрология это не совсем наука просто Глоба на самом деле нифига не предсказатель, даже если и верить в это
АНДИКС писал(а):неужели ты знаешь астрологов, которые точно предсказывают будущее?
Сергей 52 писал(а):Yurco писал(а):Ты имеешь ввиду свёрнутое в 90-х (не помню точно, в каком) производство Форд в Беларуси?
Если - да, то к нынешней Беларуси общепринятые правила неприменимы...
А что от российского бизнеса стоит ждать подарков??? Не смеши...
Кстати, на белорусском Форде, зарплата у рабочих была чуть ли не самая высокая в стране. Очень сомневаюсь я, что на белорусском ВАЗе (если бы такой существовал) было бы так же...
Жди от украинского!
http://asaratov.livejournal.com/1550809.html#cutid1
Сергей 52 писал(а):По жизни?
Yurco писал(а):Ха. Комменты читал? Белорусская экономика не входит в 10-ку худших, потому что в Беларуси экономики нет.
Жанар писал(а):Ах! Как же мне понравился фильм Жестокий романс
Михалков - подлец, Гузеева - дура
Yurco писал(а):Ты имеешь ввиду свёрнутое в 90-х (не помню точно, в каком) производство Форд в Беларуси?
Natala писал(а):Yurco писал(а):Ха. Комменты читал? Белорусская экономика не входит в 10-ку худших, потому что в Беларуси экономики нет.
я по ходу искала-искала глазами, да так и не нашла. пришла к такому выводу самостоятельно
Yurco писал(а):А что от российского бизнеса стоит ждать подарков??? Не смеши...
Кстати, на белорусском Форде, зарплата у рабочих была чуть ли не самая высокая в стране. Очень сомневаюсь я, что на белорусском ВАЗе (если бы такой существовал) было бы так же...
,,,^._.^,,, писал(а):Yurco писал(а):А что от российского бизнеса стоит ждать подарков??? Не смеши...
1. Российский бизнес enmasse честен: всё своровать и уехать. А вот на тему нероссийского вам ещё предстоят разочарования =(
2. Это не на форде была высокая, а везде_кроме была низкая, не стоит путать эти вещи А то давай померяемся с китайскими трудоднями
3. ВАЗ, кстати, при всём моём вазофобстве, выпускает машины гораздо более высокого уровня, чем мы привыкли о них думать. Стереотипы-с... А вот если перенести производство ВАЗов куданить на Украину - получится Богдан, и вот тут рекомендую почитать отзывы богданопользователей =)
Сергей 52 писал(а):Я, между прочим, один раз на "Богдане" ездил. И он ни разу не сломался! Т.е., по моим наблюдениям - 100%-я надежность!
Сергей 52 писал(а):Yurco писал(а):Сергей 52 писал(а):Я, между прочим, один раз на "Богдане" ездил. И он ни разу не сломался! Т.е., по моим наблюдениям - 100%-я надежность!
Выделять нужно было "100%-я надежность"!
Yurco писал(а):1. Я, отнюдь, не питаю иллюзий, как тебе показалось, по-поводу, западных бизнесменов. Но из двух зол (злом это не считаю, просто, поговорка ) выбирают меньшее, по-этому, я, лично, предпочёл бы пустить именно их, а не российских
2. Это - не аргумент... На Форде была выше зарплата и - точка.
3. Я, кстати, говорил не о качестве ВАЗов, а поставил под сомнение, что "вазовцы" платили бы выше средней зарплаты по Беларуси. А Форд платил.
Yurco писал(а):Сергей 52 писал(а):Я, между прочим, один раз на "Богдане" ездил. И он ни разу не сломался! Т.е., по моим наблюдениям - 100%-я надежность!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0