Жанар писал(а):Сергей 52 писал(а):По жизни?
В фильме
И Мягков тоже придурок
Вообщем фильм классный, все играют классно
[font=Verdana]Да и Островский вовремя с темкой подсуетился.. [/font]
[font=Verdana]Панкратов-Чёрный, кстати - бугага.. [/font]
Жанар писал(а):Сергей 52 писал(а):По жизни?
В фильме
И Мягков тоже придурок
Вообщем фильм классный, все играют классно
,,,^._.^,,, писал(а):Yurco писал(а):1. Я, отнюдь, не питаю иллюзий, как тебе показалось, по-поводу, западных бизнесменов. Но из двух зол (злом это не считаю, просто, поговорка ) выбирают меньшее, по-этому, я, лично, предпочёл бы пустить именно их, а не российских
2. Это - не аргумент... На Форде была выше зарплата и - точка.
3. Я, кстати, говорил не о качестве ВАЗов, а поставил под сомнение, что "вазовцы" платили бы выше средней зарплаты по Беларуси. А Форд платил.
Работал со мной когда-то один чел из Питера. Приехал на север за рублём, а его тут заработать надо, вот так с бухты-барахты пришел и получил не выйдет. Ну он работал-работал, читал письма из дома, как раз про форд, как там всё шоколадно, да сорвался на малую родину - бабки заколачивать. А ведь и вправду там неплохо зарабатывали, система стимулирования у форда отлажена будь здоров. Ты слышал, возможно, что одним из ключевых критериев для соискателей было отсутствие какого-либо опыта в советском\российском автосборочном производстве? Обучить персонал с нуля оказалось более эффективным для выпуска машин с принципиально иным, непривычным для россиян качеством. Платили хорошо, да. А со временем получилось следующее: http://www.google.ru/search?q=%D0%B2%D1 ... =firefox-a
Причины - по ссылкам внутри =)
Сергей 52 писал(а):Natala писал(а):Yurco писал(а):Ха. Комменты читал? Белорусская экономика не входит в 10-ку худших, потому что в Беларуси экономики нет.
я по ходу искала-искала глазами, да так и не нашла. пришла к такому выводу самостоятельно
Белоруссия.
Население
• Оценка (2011) - 9 млн 471,9 тыс.[3] чел. (87-е)
• Плотность - 45,6 чел./км²
ВВП (ППС)
• Итого (2010) - $130,780 млрд[4]
• На душу населения - $13,864[4]
ВВП (номинал)
• Итого (2010) - $52,887 млрд[4]
• На душу населения - $5,606[4]
Согласно «Докладу о развитии человека» Организации Объединенных Наций, по индексу развития человеческого потенциала страна находится на 61-ом месте (2010 год)[7]. На декабрь 2010 года по индексу развития с учетом гендерного фактора республика занимает 52-е место среди 182 стран мира и первое место в СНГ[8].
Natala писал(а)::hi_hi_hi: Сергей, цифры взяты из наших оф.отчетов, не иначе. И там нигде не прописано, что почти все наши предприятия давно уже работали исключительно на заполнение собственных складов(потому как их продукция даром никому не надо - китайское качественнее и дешевле). Не были бы мы сейчас в такой опе, если б это было по-другому.
Не смешно, конечно, но не рыдать же теперь еще и из-за этого.
вообще, такие отчеты сильно напоминают варево из зомбоящиков : " щас мы вам расскажем, как охренительно замечательно вы живете"
Сергей 52 писал(а):Yurco писал(а):Ну, я же говорю, что данные за прошлый год...
Наверное, ты сможешь привести данные за будущий год?
Заратуштра писал(а):Вы еще и общаетесь? Ай-да по кроватям, форумные за***ты.
Сергей 52 писал(а):Natala писал(а): Кто предоставил данные для доклада? И я же там уточнила - не продавались наши товары, на склад тупо шли, то есть реально прибыль не давали.
Ага, зато в Украине продается валюта населению, а в нашем сказочном отечестве - давно уже нет. Объясни блондинке разницу - почему в стране, которая в отчетах хуже, живется лучше той, которая по отчетам тип-топ.
Кто предоставляет данные - не знаю. Скорее всего в ООН имеется собственная методика подсчета. И не только по Украине и Белоруссии, но и по другим, гораздо более проблемным странам.
Товары ваши продаются. Выше я уже об этом писал.
На Украине валюта действительно продается населению. Недавно получили очередные $15млрд. от МВФ. За это приняли Закон Украины, согласно которому женщины теперь будут выходить на пенсию с 60 лет, при минимальном рабочем стаже 30 лет. Наши женщины первые среди стран СНГ, уравненные в правах с мужчинами! Феминистки своего добились!
Сергей 52 писал(а):Именно поэтому последний абзац начинался словами:
"Согласно «Докладу о развитии человека» Организации Объединенных Наций,..."
Мне с трудом верится, что данные для своего доклада они брали из вашего зомбоящика.
И данные по ВВП приведены разные. Но по-любому, они выше, чем на Украине, минимум в два раза.
Yurco писал(а):Сергей 52 писал(а):Именно поэтому последний абзац начинался словами:
"Согласно «Докладу о развитии человека» Организации Объединенных Наций,..."
Мне с трудом верится, что данные для своего доклада они брали из вашего зомбоящика.
И данные по ВВП приведены разные. Но по-любому, они выше, чем на Украине, минимум в два раза.
Ага. А ты, наверное, полагаешь, что сюда допустили бы спецов-экономистов с Запада ковыряться-исследовать нашу "загадочную" экономику?
Сергей 52 писал(а):Вроде-бы сказал довольно доступно. Лукашенко занял $1млрд., наши - $15млрд., т.е. на душу населения примерно в 3 раза больше. Кто будет отдавать? Ну уж не наши миллиардеры! У них на это денег не хватит.
Согласен. Причём - "личное народное хозяйство" Ну, кто хозяин, понятно...БОРОДАЧ писал(а):юра,
а у вас нет экономики... у вас "народное хозяйство"...
БОРОДАЧ писал(а):а я знаю... никакой специальной службы в ООН нет... пользуются официальными статданными (госстатистика) и агрегатами международного валютного фонда, основанными на той же статбазе...
Natala писал(а):Сергей 52 писал(а): Но на Минских автобусах в Донецке ездил регулярно! Последний раз, правда, в октябре 2010 года. И ход плавный, и не коптят!
Не сильно удивлюсь, если вам их почти по себестоимости отдают, абы валюта шла На внутреннем рынке дерут втридорога. Но это наша страшная военная тайна от народа...
БОРОДАЧ писал(а):кому интересно:
Доклад о развитии человека 2010
Natala писал(а):не про самолетики
как здорово пишет мужик
God of gods писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):вторая часть тоже ничотак =))
http://www.youtube.com/watch?v=ey1_w1njv1E
,,,^._.^,,, писал(а):а мне, кстати за холодильные агрегаты, даже интересно стало. Заеду сегодня в холодильный лабаз, посмотрю, почем нынче холод для народа. Лет эдак 4-5 назад всё, что "Атлант" или "Брест", сметали как яйца к пасхе. И ведь фурычит, не ломается. У людей вон самсунги с бошами капризничают...
Сергей 52 писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):а мне, кстати за холодильные агрегаты, даже интересно стало. Заеду сегодня в холодильный лабаз, посмотрю, почем нынче холод для народа. Лет эдак 4-5 назад всё, что "Атлант" или "Брест", сметали как яйца к пасхе. И ведь фурычит, не ломается. У людей вон самсунги с бошами капризничают...
Хозяйство - народное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0