Жанар писал(а):Сергей 52 писал(а):По жизни?![]()
В фильме![]()
И Мягков тоже придурок![]()
Вообщем фильм классный, все играют классно
[font=Verdana]Да и Островский вовремя с темкой подсуетился..

[font=Verdana]Панкратов-Чёрный, кстати - бугага..

Жанар писал(а):Сергей 52 писал(а):По жизни?![]()
В фильме![]()
И Мягков тоже придурок![]()
Вообщем фильм классный, все играют классно
,,,^._.^,,, писал(а):Yurco писал(а):1. Я, отнюдь, не питаю иллюзий, как тебе показалось, по-поводу, западных бизнесменов. Но из двух зол (злом это не считаю, просто, поговорка) выбирают меньшее, по-этому, я, лично, предпочёл бы пустить именно их, а не российских
2. Это - не аргумент...На Форде была выше зарплата и - точка.
3. Я, кстати, говорил не о качестве ВАЗов, а поставил под сомнение, что "вазовцы" платили бы выше средней зарплаты по Беларуси. А Форд платил.
Работал со мной когда-то один чел из Питера. Приехал на север за рублём, а его тут заработать надо, вот так с бухты-барахты пришел и получил не выйдет. Ну он работал-работал, читал письма из дома, как раз про форд, как там всё шоколадно, да сорвался на малую родину - бабки заколачивать. А ведь и вправду там неплохо зарабатывали, система стимулирования у форда отлажена будь здоров. Ты слышал, возможно, что одним из ключевых критериев для соискателей было отсутствие какого-либо опыта в советском\российском автосборочном производстве? Обучить персонал с нуля оказалось более эффективным для выпуска машин с принципиально иным, непривычным для россиян качеством. Платили хорошо, да. А со временем получилось следующее: http://www.google.ru/search?q=%D0%B2%D1 ... =firefox-a
Причины - по ссылкам внутри =)
Сергей 52 писал(а):Natala писал(а):Yurco писал(а):Ха. Комменты читал? Белорусская экономика не входит в 10-ку худших, потому что в Беларуси экономики нет.
я по ходу искала-искала глазами, да так и не нашла. пришла к такому выводу самостоятельно
Белоруссия.
Население
• Оценка (2011) - 9 млн 471,9 тыс.[3] чел. (87-е)
• Плотность - 45,6 чел./км²
ВВП (ППС)
• Итого (2010) - $130,780 млрд[4]
• На душу населения - $13,864[4]
ВВП (номинал)
• Итого (2010) - $52,887 млрд[4]
• На душу населения - $5,606[4]
Согласно «Докладу о развитии человека» Организации Объединенных Наций, по индексу развития человеческого потенциала страна находится на 61-ом месте (2010 год)[7]. На декабрь 2010 года по индексу развития с учетом гендерного фактора республика занимает 52-е место среди 182 стран мира и первое место в СНГ[8].
Natala писал(а)::hi_hi_hi: Сергей, цифры взяты из наших оф.отчетов, не иначе.И там нигде не прописано, что почти все наши предприятия давно уже работали исключительно на заполнение собственных складов(потому как их продукция даром никому не надо - китайское качественнее и дешевле). Не были бы мы сейчас в такой опе, если б это было по-другому.
Не смешно, конечно, но не рыдать же теперь еще и из-за этого.
вообще, такие отчеты сильно напоминают варево из зомбоящиков : " щас мы вам расскажем, как охренительно замечательно вы живете"
Сергей 52 писал(а):Yurco писал(а):Ну, я же говорю, что данные за прошлый год...
Наверное, ты сможешь привести данные за будущий год?
Заратуштра писал(а):Вы еще и общаетесь? Ай-да по кроватям, форумные за***ты.
Сергей 52 писал(а):Natala писал(а):Кто предоставил данные для доклада? И я же там уточнила - не продавались наши товары, на склад тупо шли, то есть реально прибыль не давали.
Ага, зато в Украине продается валюта населению, а в нашем сказочном отечестве - давно уже нет. Объясни блондинке разницу - почему в стране, которая в отчетах хуже, живется лучше той, которая по отчетам тип-топ.
Кто предоставляет данные - не знаю. Скорее всего в ООН имеется собственная методика подсчета. И не только по Украине и Белоруссии, но и по другим, гораздо более проблемным странам.
Товары ваши продаются. Выше я уже об этом писал.
На Украине валюта действительно продается населению. Недавно получили очередные $15млрд. от МВФ. За это приняли Закон Украины, согласно которому женщины теперь будут выходить на пенсию с 60 лет, при минимальном рабочем стаже 30 лет. Наши женщины первые среди стран СНГ, уравненные в правах с мужчинами! Феминистки своего добились!
Сергей 52 писал(а):Именно поэтому последний абзац начинался словами:
"Согласно «Докладу о развитии человека» Организации Объединенных Наций,..."
Мне с трудом верится, что данные для своего доклада они брали из вашего зомбоящика.
И данные по ВВП приведены разные. Но по-любому, они выше, чем на Украине, минимум в два раза.
Yurco писал(а):Сергей 52 писал(а):Именно поэтому последний абзац начинался словами:
"Согласно «Докладу о развитии человека» Организации Объединенных Наций,..."
Мне с трудом верится, что данные для своего доклада они брали из вашего зомбоящика.
И данные по ВВП приведены разные. Но по-любому, они выше, чем на Украине, минимум в два раза.
Ага. А ты, наверное, полагаешь, что сюда допустили бы спецов-экономистов с Запада ковыряться-исследовать нашу "загадочную" экономику?
Сергей 52 писал(а):Вроде-бы сказал довольно доступно. Лукашенко занял $1млрд., наши - $15млрд., т.е. на душу населения примерно в 3 раза больше. Кто будет отдавать? Ну уж не наши миллиардеры! У них на это денег не хватит.
Согласен. Причём - "личное народное хозяйство" Ну, кто хозяин, понятно...БОРОДАЧ писал(а):юра,
а у вас нет экономики... у вас "народное хозяйство"...
БОРОДАЧ писал(а):а я знаю... никакой специальной службы в ООН нет... пользуются официальными статданными (госстатистика) и агрегатами международного валютного фонда, основанными на той же статбазе...
Natala писал(а):Сергей 52 писал(а): Но на Минских автобусах в Донецке ездил регулярно! Последний раз, правда, в октябре 2010 года. И ход плавный, и не коптят!
Не сильно удивлюсь, если вам их почти по себестоимости отдают, абы валюта шлаНа внутреннем рынке дерут втридорога. Но это наша страшная военная тайна от народа...
БОРОДАЧ писал(а):кому интересно:
Доклад о развитии человека 2010
Natala писал(а):не про самолетики![]()
как здорово пишет мужик
God of gods писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):вторая часть тоже ничотак =))
http://www.youtube.com/watch?v=ey1_w1njv1E
,,,^._.^,,, писал(а):а мне, кстати за холодильные агрегаты, даже интересно стало. Заеду сегодня в холодильный лабаз, посмотрю, почем нынче холод для народа. Лет эдак 4-5 назад всё, что "Атлант" или "Брест", сметали как яйца к пасхе. И ведь фурычит, не ломается. У людей вон самсунги с бошами капризничают...
Сергей 52 писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):а мне, кстати за холодильные агрегаты, даже интересно стало. Заеду сегодня в холодильный лабаз, посмотрю, почем нынче холод для народа. Лет эдак 4-5 назад всё, что "Атлант" или "Брест", сметали как яйца к пасхе. И ведь фурычит, не ломается. У людей вон самсунги с бошами капризничают...
Хозяйство - народное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0