Natala писал(а):в общем, пожаловалась - полегчало...
Ну и славно. А неадеквата бы неплохо поить сиропчиками из кружки Эсмарха, а в день выписки сводить туда, где она как родная трудится. Нуачо, сделал гадость - на сердце радость
Natala писал(а):в общем, пожаловалась - полегчало...
,,,^._.^,,, писал(а):Ты не понял, а может это у тебя грустный троллинг, связанный с любовью к шосу.
Когда сам умираешь - сам умираешь, а когда кто-то умирает - это очень непросто. Умирать проще, чем хоронить, вот я о чём. И поэтому мне вот например идеальным видится всемирный кабздец, единомоментный. Астероид в Землю делает хрясь!, граждане от такого перепада в направлении своего вокругсолнцевого полёта делают пыщщь!, и всё, и сразу next gen на свежеудобренной почве. Никто на могиле не плачет, никакого горя, всё пучком.
ScarletRu писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Ты не понял, а может это у тебя грустный троллинг, связанный с любовью к шосу.
Когда сам умираешь - сам умираешь, а когда кто-то умирает - это очень непросто. Умирать проще, чем хоронить, вот я о чём. И поэтому мне вот например идеальным видится всемирный кабздец, единомоментный. Астероид в Землю делает хрясь!, граждане от такого перепада в направлении своего вокругсолнцевого полёта делают пыщщь!, и всё, и сразу next gen на свежеудобренной почве. Никто на могиле не плачет, никакого горя, всё пучком.
Вариант привлекательный, только есть одно НО...
А с детями как быть? С малышами несмышленными, с теми кто в первый класс собирается, у кого первая любовь зарождается... А?
ScarletRu писал(а):А с детями как быть?
Natala писал(а):он всегда прав
БОРОДАЧ писал(а):"они не успели согрешить" (с)...
ScarletRu писал(а):Вариант привлекательный, только есть одно НО...
А с детями как быть? С малышами несмышленными, с теми кто в первый класс собирается, у кого первая любовь зарождается... А?
НикКольский писал(а):[font=Verdana]Да и голодным помирать не хоцца..
А посему - в мучительных раздумьях: либо доесть макароны по-флотски...либо - пресловутые три бутера с ветчиной, такой..слегка влажненькой..ну - скажем, с горчичкой. Вот и определился!
А жареные маслята(нынешние уже )
, извините - будут завтра![/font]
,,,^._.^,,, писал(а):Yurco писал(а):Во всяком случае, если не хоспис, то - дырка в земле- гарантирована...хочешь попробовать?
Ты не понял, а может это у тебя грустный троллинг, связанный с любовью к шосу.
Natala писал(а):НикКольский писал(а):А жареные маслята(нынешние уже )
, извините - будут завтра!
а у нас - боровички. но пока мало, один всего
Natala писал(а):Yurco писал(а):Natala писал(а):НикКольский писал(а):А жареные маслята(нынешние уже )
, извините - будут завтра!
а у нас - боровички. но пока мало, один всего
Зато уж шампиньонов...да по таким ценам...хоть в обморок падай...
у нас дикие шампиньоны растут рядом
Natala писал(а):Yurco писал(а):Завидую. У нас в магазине, тоже, растут...по 38 000
в Ждановичах растут куда более дешовые - тыщ по 18. в прошлые выходные - точно росли...
Natala писал(а):Yurco писал(а):У нас, вообще, какой-то чокнутый магазин... Огурцы у нас растут, до сих пор по 7 000. Капуста 7 500 Помидоры - 12000 Кабачки - 7500...Баклажаны 12000-15000. Откуда цены берутся? Не понятно...подозреваю, что с потолка...
явно нездоровые цены ходи в другие магазины, пожалуй...
Yurco писал(а):Не очень весёлая сказка..
Самое обидное, что в этом "кабздеце" выживут(условно) муравьи, тараканы и Аль- Каида
Yurco писал(а):А что, там намного дешевле? Бензина больше угробится...
Natala писал(а):лучше всем жить вечно и счастливо))
Санёк писал(а):Yurco писал(а):А что, там намного дешевле? Бензина больше угробится...
да ты Олигарх раз денег на бензин хватает
dimitri писал(а):Санёк писал(а):Yurco писал(а):А что, там намного дешевле? Бензина больше угробится...
да ты Олигарх раз денег на бензин хватает
Так говорят, денег много не бывает.
Сергей 52 писал(а):KarenD писал(а):А еще говорят: "Счастье, конечно, не в деньгах...Но лучше плакать в лимузине, чем в трамвае."
Я предпочитаю смеяться над разбитым лимузином в переполненном трамвае.
Сергей 52 писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):...а пока ты смеешься, владельца лимузина уже везут дальше в новом лимузине =)
В шикарном ящике!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0