Сергей 52 писал(а):Не успеваю ответить!
Шибче нужно шибче
Сергей 52 писал(а):Не успеваю ответить!
Сергей 52 писал(а):Жизненный опыт ( без доказательств ) подсказывает мне, что с большой долей вероятности ты очень скоро не будешь знать, как от неё (дорожки, не жены!) избавиться.
Как альтернативу, предложи ей (на этот раз - именно жене) хотя бы некоторое время просто побегать на улице. Рано утром, пока не жарко. Если она выдержит пробежки хотя бы две недели, тогда и начинай думать о покупке инвентаря. Хотя бег на улице гораздо интересней.
Сергей 52 писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):...а пока ты смеешься, владельца лимузина уже везут дальше в новом лимузине =)
В шикарном ящике!
AAZ писал(а):проще купить, пока не придумала что-то иное
,,,^._.^,,, писал(а):главное - права не дари =)
http://www.youtube.com/watch?v=yEZ9OY7CMn0
Сергей 52 писал(а):На что я осмелюсь предложить сделать выборку по частоте умышленных нападений на эти виды транспорта. И на их пассажиров.
Далее предположу, что искомых фото вообще не окажется для свободного просмотра, что не говорит об их отсутствии, как таковых.
WILLY WONKA писал(а):Это как?
Сергей 52 писал(а):AAZ писал(а):Серега, а какая трасса получче будет, если ехать в Феодосию.
От Джанкоя или Симферополя ?
Из Алушты, я слышал, совсем горное приключение (или нет?).
Из Симферополя трасса лучше, но из Джанкоя - ближе. Если рассматривать в соотношении лучше-ближе, то не настолько лучше! Короче. Все едут после Джанкоя в сторону Керчи-Феодосии. По времени выигрываешь примерно час.
Из Алушты лучше ехать на Симферополь, потом - на Феодосию. Через Судак, напрямую, вроде и ближе, но по времени - даже дальше получается! Зигзуги разные , и - много.
Автобус Алушта-Симферополь-Феодосия чистого времени в пути примерно 3,5 часа. На своей машине можно доехать за 2,5 часа.
KarenD писал(а):Я помню в советское время троллейбусы ходили по маршруту Ялта - Симферополь. Сейчас ходят?
АНДИКС писал(а):KarenD писал(а):Я помню в советское время троллейбусы ходили по маршруту Ялта - Симферополь. Сейчас ходят?
Недавно кто-то писал, что ходят. Я сам когда-то из Симферополя в Ялту на троллейбусе ехал
Сергей 52 писал(а):KarenD писал(а):
Сергей, я помню в советское время троллейбусы ходили по маршруту Ялта - Симферополь. Сейчас ходят?
Ходят. Симферополь-Алушта-Ялта. И обратно.
KarenD писал(а):АНДИКС писал(а):KarenD писал(а):Я помню в советское время троллейбусы ходили по маршруту Ялта - Симферополь. Сейчас ходят?
Недавно кто-то писал, что ходят. Я сам когда-то из Симферополя в Ялту на троллейбусе ехалСергей 52 писал(а):KarenD писал(а):
Сергей, я помню в советское время троллейбусы ходили по маршруту Ялта - Симферополь. Сейчас ходят?
спасибо! Самый длинный троллейбусный маршрут в Европе!
Ericson писал(а):KarenD писал(а):АНДИКС писал(а):KarenD писал(а):Я помню в советское время троллейбусы ходили по маршруту Ялта - Симферополь. Сейчас ходят?
Недавно кто-то писал, что ходят. Я сам когда-то из Симферополя в Ялту на троллейбусе ехалСергей 52 писал(а):KarenD писал(а):
спасибо! Самый длинный троллейбусный маршрут в Европе!
Неуж-то действительно троллейбусный!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0