Ericson писал(а):В данный момент нет, но когда подтормаживает интернет отключаю стабильно.
Просто понять не могу, почему она именно ко мне цепляется (в последнее время)? Веди в тот же день и другой человек копировал картинки, но на него - 0 внимания!
Хочешь копировать - твоё дело, но от это вопрос не решит и легче никому не станет
Ну ладно, объясню так, как я это понимаю.
Вот скрины - один мой, другой твой
Из-за того, что тебе (а в тотальном большинстве случаев оверпостинг с картинками - твой) лень в окне цитирования выделить фрагмент текста и жамкнуть клавишу Del смотреть на оверпост вынуждены все. И всем приходится скроллить и скроллить, скроллить и скроллить, скроллить и скроллить, скроллить и скроллить, скроллить и скроллить, скроллить и скроллить, скроллить и скроллить, скроллить и скроллить, скроллить и скроллить, скроллить и скроллить - и чем моник меньше, тем больше придётся скроллить...
Разумеется, можно пойти в настройки браузера и в три клика отключить отображение графики - специально для общения с тобой. Специально - потому что при этом с других сайтов графики тоже не будет.
Есть ещё вариант. Плагины, блокирующие графику с отдельно взятого ресурса. Хорошая штука, надо сказать, но опять: отключаем твою графику на ЕС = отключаем всю графику на ЕС.
И третий вариант. Выделяем в цитируемом сообщении фрагмент (оставляя, например, только тэги [img].[/img] ), удаляем, отправляем сообщение. Всё чисто, красиво и ненапряжно. Один человек делает всем хорошо всего за одну секунду и два клика.
Это моё видение ситуации, а уж как ты это себе представляешь - я не знаю.
А про рыжую я знаю, почему именно её прорвало. Она иногда со смартфона читает. А Егор, например,вообще с телефона. Попробуй, кстати - это внушает.