,,,^._.^,,, писал(а):
АНДИКС, я разделяю для себя человека и модератора, потому что убежден: позиция должностного лица не всегда отражает позицию человека. Можно ли впредь обращаться к тебе по имени в случае беседы с рядовым пользователем, а по никнейму - в беседе с модератором? Тот же подход (при положительном ответе) прошу применить и ко мне: обращение от имени модератора по никнейму, от имени пользователя - по имени*.
*Бут в качестве имени тоже подойдёт.
WILLY WONKA писал(а):БОРОДАЧ писал(а):дойдет когда-нибудь...
Стока не живут
АНДИКС писал(а):Геля, вот объясни мне, пожалуйста, почему ты считаешь, что человека, который ошибся, можно сразу в изгои отправлять? Это у тебя личная неприязнь или кредо такое?
WILLY WONKA писал(а):АНДИКС писал(а):WILLY WONKA писал(а):Что, простите?
Ничего. Прощаю
За что, простите?
,,,^._.^,,, писал(а):Ericson писал(а):Вот мне интересно, если одно государство выигрывает тендер на постройку АЭС в другой стране, выигравшее государство несёт какие-либо расходы?
Откат О.о
Сергей 52 писал(а):Ворюга.
[img]...[/img]
Ericson писал(а):Да просто в голове не укладывается ситуация: в стране имеют место быть перебои с электричеством, а "мы" в Нигерии АЭС строить собираемся...
Bosfan писал(а):форум не воспитательное учреждение, а площадка для общения.
почему ты считаешь, что человека, который ошибся, можно сразу в изгои отправлять? Это у тебя личная неприязнь или кредо такое?
Санёк писал(а):ну и что? перебои с электричеством ещё долго будут беспокоить человечество что теперь в других странах АЭС не строить, если у вас в стране перебои? а платит конечно страна-заказчик
ПРОСЬБА КО ВСЕМ (про оверквотинг и оверпостинг)!
Уважаемые пользователи!
Убедительная просьба ко всем и сразу, т.к. в индивидуальном порядке, видимо, не все обращают внимание.
Пожалуйста, избегайте оверпостинга в разделах, где доступна правка сообщений (2 и более сообщения подряд от одного пользователя в той же теме), и, самое главное - оверквотинга (избыточного цитирования).
Это не личная необоснованная прихоть админа, а реальное неудобство (особенно оверквотинга) по следующим причинам:
1. сложность восприятия вашего ответа, т.к. неясно на какую именно мысль вы отвечаете, если сама цитата иногда в несколько раз больше, чем ваш ответ;
2. затрудненное прочтение такого сообщения с телефона (на маленьком эране сложно понять, где цитата, а где ответ);
3. излишняя нагрузка на форум, иногда получается, что в одном сообщении содержится сразу 3-4 поста (страница на которой много излишнего цитирования может весить даже в 2-3 больше, чем такая же страница с выборочным цитированием). Это особенно актуально для тех, кто пользуется телефонным или лимитированным интернетом.
Cпасибо за внимание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0