Глеб Елфимов писал(а):
ну вот щас огребёшь за цитирование картинок
Глеб Елфимов писал(а):Жанар писал(а):
WILLY WONKA писал(а):АНДИКС писал(а):ну вот щас огребёшь за цитирование картинок
Всё очень предсказуемо...правда?
Ericson писал(а):Вопрос: у всех или только у меня в рекламе (вверху) постоянно предложение группона на суши?
Ericson писал(а):Вопрос: у всех или только у меня в рекламе (вверху) постоянно предложение группона на суши?
Сергей 52 писал(а):Не у всех. У меня рекламы вообще нет.
АНДИКС писал(а):Реклама очень легко игнорируется, если ты в мазилке сидишь, то есть простенькая прога для убирания всякой фигни, типа рекламы и всплывающих баннеров
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a ... lock-plus/
Ericson писал(а):Ну раз всё бремя расходов на Нигерии, тогда ладно.
Я не говорю, что в других странах ничего не надо строить, особенно когда народ не против (хотя кто его спрашивает?). Но всё-же достали постоянные отговорки по поводу улучшения ситуации с электричеством. То денег у них нет, то бинзина нет(это не только в глобальном смысле, но и в полне локальном).
Вот с нас, например "содрали" денег на трансформатор новый. Даже основу под него возле нашей хатыны делали, и что в итоге: столбы повкапывали, кабель кинули (подсоединившись к старой линии), а трансформатора - ку-ку и основу под него убрали, только место испортили, теперь как после бомбежки, а Дима старался укатывал там всё. И никто ничего не говорит по этому поводу. Бардак просто.
Ericson писал(а):Не, я в Оперке сижу. Чёт привыкла к ней...
АНДИКС писал(а):ну вот щас огребёшь за цитирование картинок
АНДИКС писал(а):Ericson писал(а):Вопрос: у всех или только у меня в рекламе (вверху) постоянно предложение группона на суши?
Реклама очень легко игнорируется, если ты в мазилке сидишь, то есть простенькая прога для убирания всякой фигни, типа рекламы и всплывающих баннеров
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a ... lock-plus/
Sweeter писал(а):Глеб Елфимов писал(а):а мне кажется что катастрофа Булгарии и трагедия на москве-реке как то связаны
Тсссс....
Сергей 52 писал(а):У меня её не было никогда.
Санёк писал(а):АНДИКС писал(а):ну вот щас огребёшь за цитирование картинок
Андрюш, зачем ёрничаешь? ты же сам против таких цитирований или это специально, чтобы Гелю дёргать?
Ericson писал(а):Сергей 52 писал(а):У меня её не было никогда.
У меня тоже не было, но потом появилась, уж не помню когда и как...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0