,,,^._.^,,, писал(а):ЕРЖКузов первого российского суперкара «Маруся» модификации B1 был сделан из базальтового волокна
Скажем так - дамы базальтового периода
результате древней вулканической деятельности.
,,,^._.^,,, писал(а):ЕРЖКузов первого российского суперкара «Маруся» модификации B1 был сделан из базальтового волокна
результате древней вулканической деятельности.
WILLY WONKA писал(а):Скажем так - дамы базальтового периода
Natala писал(а):я подумаю
,,,^._.^,,, писал(а):Лучшая страна в мире Казахстана - сам Казахстан
Я тут вспомнил, шо когда по возвращению из туреции катался на багажной тележке (Jackass roxx ) по Шрм, заметил там в коридорных недрах, в самой дальней, безлюдной их части выход. И вроде всё как с другими выходами для людей, но, казалось бы, специально предназначенная для разгрома сомнений информационная табличка на стене рядом эти самые сомнения... ну не то чтобы заронила... но... блин, вкрячила мне в башку вопрос: а напуркуа? зачем надо делать в каких-то шереметьевских ипенях отдельный выход ТОЛЬКО ДЛЯ ГРАЖДАН КАЗАХСТАНА???
Anka_Nyurka писал(а):Enigma писал(а):....
а сотрудники таможни отвечают, что так договорились на уровне руководства ...
......
или это мне так везет
а с Белорусским руководством или Киргизским не стали договариваться?
все члены ТС равны, но некоторые равнее
Enigma писал(а):и ожидание багажа по 2 часа...........аэропорты обновляются, а порядки в них не меняются
или это мне так везет
Enigma писал(а):
ну так, кто как (с чем) договаривался
знаю, что граждане Беларуси проходят паспортный контроль вместе с гражданами России
Enigma писал(а):и да, доброй ночи
http://www.youtube.com/watch?v=-rHvp4tk6jI&playnext=1&list=PL2348A75FC0AAA00C
Anka_Nyurka писал(а):взаимно, сэнкс
http://youtu.be/VAUmZuvfIHU
Natala писал(а):а еще доброй ночи?
и тебе, Лана
АНДИКС писал(а):кстате, сегодня с Саньком виделись, жив-здоров, чего и вам желает
Enigma писал(а):АНДИКС писал(а):кстате, сегодня с Саньком виделись, жив-здоров, чего и вам желает
спасибо конечно, а сам он что - не придет больше
,,,^._.^,,, писал(а):Кузов первого российского суперкара «Маруся» модификации B1 был сделан из базальтового волокна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0