Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):O.o
спасибо
Жжоте, Натали
есть мнение, что каждая дерзкая женщина в интернетах — это бородатый мужчина с расстройствами.
Natala писал(а):ну мне таки хоть кто ответил. ценно.
Аннушка уже пролила масло.Natala писал(а):можно кратко содержание последних серий?
Natala писал(а):осталось дождаться, выстрелит ли ружье.
...Берлускони утверждает, что российский президент Владимир Путин - «ярый антикоммунист» и «пережил Сталинградскую битву»...
...Прямо по «Лотерее в Вавилоне» Хорхе-Луиса Борхеса: игра должна обращаться ко всей гамме человеческих чувств – не только к надежде и жадности, но и к иногда более сильным ненависти или страху...
Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):А чё анализ... Пришёл, увидел, получил.
Никто ж его не просил Рыжую трогать. Или я чёт пропустил?
в данной ситуации не Рыжая зацепила разве? начало я видела. потом даже в развитии поучаствовала немного.
Anka_Nyurka писал(а): что там с новостями самой лучшей страны мира Казахстана?
Natala писал(а):сосательный рефлекс тормозит умственное развитие. стоит ли увлекаться?
Кормление грудью играет важную роль в жизни малыша. Оно оказывает влияние на эмоциональное и физическое развитие, формирование правильного прикуса и развитие речи ребенка. Это отличная гимнастика для рта и языка.
По словам специалистов, при кормлении из бутылочки задействованы лишь 4 мышцы, а при сосании груди – около 40! Разница очевидна. Поэтому, старайтесь максимально удовлетворить сосательный рефлекс
Социально-эмоциональное развитие – это одно из четырёх направлений развития, наряду с физическим, интеллектуальным и духовным. К нему относится умение справляться со своими эмоциями, чувствами, эффективное общение, отношения с самим собой, с близким человеком, с друзьями, с семьёй, с обществом. Эмоциональное развитие следует рассматривать и как умение управлять своими эмоциями, и как умение высвобождать их. Социально-эмоциональное развитие ещё называют развитием сердца (в отличие от развития тела, разума и духа).
Natala писал(а):а про америку, как я поняла, и вовсе возражений нет)
Natala писал(а)::)
,,,^._.^,,, писал(а):а чё кстати не так с бальзаковскими дамами? имхо самое то, шо надо о.О
WILLY WONKA писал(а):Может имеются ввиду базальтовые дамы
Обычно базальты это тёмно-серые, чёрные или зеленовато-чёрные породы, обладающие стекловатой, скрытокристаллической афировой или порфировой структурой. В порфировых разностях на фоне общей скрытокристаллической массы хорошо заметны мелкие вкрапленники зеленовато-жёлтых изометричных кристаллов оливина, светлого плагиоклаза или чёрных призм пироксенов. Размер вкрапленников может достигать несколько сантиметров в длину и составлять до 20-25 % от массы породы. Текстура базальтов может быть плотной массивной, пористой, миндалекаменной. Миндалины обычно заполняются кварцем, халцедоном, кальцитом, хлоритом и прочими вторичными минералами — такие базальты называются мандельштейнами
Кузов первого российского суперкара «Маруся» модификации B1 был сделан из базальтового волокна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0