Ericson писал(а):Yurco писал(а):
Может, вам к психоаналитику обратиться?
Это интересно по поводу чего? По поводу того, что здесь написАла? Хорошо, в таком случае - прощайте! Больше никогда не зайду и не напишу. И без того тошно!
От всей души желаю счастья и благополучия. Это не сарказм. Люблю всех!
AAZ писал(а):Я бы этого Швондера повесил, честное слово, на первом суку, воскликнул Филипп Филиппович, яростно впиваясь в крыло индюшки, - сидит изумительная дрянь в доме - как нарыв. Мало того, что он пишет всякие бессмысленные пасквили в газетах...
Даже букву "ц" не поставлю - так противно.
Yurco писал(а):
"...Тоже, неплохо устроился..." (ц)
Natala писал(а):Алла, речь разве о "благодарности"? не надо было обещать нам неоднократно, почитай, там все написано, в верхних разделах. и мы не требовали, а просили.
Natala писал(а):FischkaLV писал(а):Natala писал(а):Алла, речь разве о "благодарности"? не надо было обещать нам неоднократно, почитай, там все написано, в верхних разделах. и мы не требовали, а просили.
Наташа, я читала.
И о просьбах, и о том, почему (предположительно) не все выполнено.
Но Юрко, в данном случае, перегнул палку, имхо.
Если бы не "устроился неплохо" когда-то товарищ в Германии, не было бы этого форума.
Алла, может, это была таки шутка? пусть и не совсем удачная?...
кстати, ты не в курсе, портал таки будет? или забросили всё?... понятное дело, бесплатно, нет времени, да и просто надоело, энтузиазм угас... у меня претензий нет, мне как-то почти все равно, еврик куда более кривой был.
FischkaLV писал(а):..................
Энтузиазм... да тоже иссяк, видимо... особенно после того, как стало ясно, что на рекламу никто особо не жмет, больших денег тоже ждать неоткуда.
Edit!Да и небольших тоже...
FischkaLV писал(а):Если бы не "устроился неплохо" когда-то товарищ в Германии, не было бы этого форума.
,,,^._.^,,, писал(а):FischkaLV писал(а):Если бы не "устроился неплохо" когда-то товарищ в Германии, не было бы этого форума.
Справедливости ради отмечу, шо альтернативный форум таки существует, да ещё и с восстановленной базой
Что, ИМО, весьма круто =)
Обещаю жать рекламу, когда уберут из модеров того, кого нельзя называть
Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):смари чо по евроспорту кажут. Это как раз та игруха, где йорг якобы рекорд поставил =)
там какие-то 24 часа, что ли... академия какая-то... а что, Йорг разве академик?
Enigma писал(а):
жму иногда, не на все подряд, конечно
сейчас вот смотрела "Рига-отдохни без суеты"
панорамные виды города - очень красивые ))
Anka_Nyurka писал(а):Юр, ничо в этой технике не понимаю вот если придет Шаман, с ним поговори, он вроде когда-то писал, что "мазута"
а что бы тебя порадовать - Россия глазами иностранцев в демотиваторах
http://crazys.info/demotivator/13094492 ... ancev.html
Natala писал(а):какая-то глупость про танки и дороги
как это говорится - "редакция может не разделять мнение авторов"
http://www.youtube.com/watch?v=gAd8PV3G ... r_embedded
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0