Natala писал(а):слишком громко лязгают - наверняка шумновато в салоне и незнамо, как у них с мягкостью хода, не растрясло бы старые косточки))
Дык там шапки специальные в комплекте идут, шоб не лязгало значит!
Natala писал(а):слишком громко лязгают - наверняка шумновато в салоне и незнамо, как у них с мягкостью хода, не растрясло бы старые косточки))
Natala писал(а):Шаман писал(а):Дык там шапки специальные в комплекте идут, шоб не лязгало значит!
и чего услышишь в той шапке? да и фасончик там не в тую... не... не катит....
забинтоваться мумией - и на ролики. и значок "блондинка за рулем" на спину и грудь.. и тормозить о мягких прохожих - кто не спрятался - я не виновата и никакие пробки не страшны, и для здоровья полезно))
Natala писал(а):колесики покрупнее и с зимней резиной и делов-то
Natala писал(а):угу, доходяга
всё, чао-какао, за неимением бинтов и роликов отчаливаю утренним трамваем
Natala писал(а):гы, как придут раз в год, как наваляют позитиву, круть)))
Anka_Nyurka писал(а):про собак, вернее про уродов, которые их убивают
НикКольский писал(а):[font=Verdana]Дидюля[/b] (гитара). Кто-нюдь может коротко представить? .. Особенности?[/font]
,,,^._.^,,, писал(а):[вброс моде он]
Вам приходилось когда-нибудь от собаки прятать за спину ребёнка? Опишите, пожалуйста, Ваши ощущения.
[офф]
...........................
FischkaLV писал(а):Пропустила пост.
Спасибо, Лана! За Ригу... мне очень приятно.
Enigma писал(а):FischkaLV писал(а):Пропустила пост.
Спасибо, Лана! За Ригу... мне очень приятно.
Алла, мне действительно понравились фотографии
.......................
может, и я как-нибудь с друзьми собирусь
Сергей 52 писал(а):....
ЯплакалЪ
...
...
Продолжение следует...
Anka_Nyurka писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):[вброс моде он]
Вам приходилось когда-нибудь от собаки прятать за спину ребёнка? Опишите, пожалуйста, Ваши ощущения.
[офф]
...........................
[вброс детектед][ЕРЖ моде он]
Да шо ви говоrите? Чаще собак от детей... кстати, вон те милые мальчики с rогаткой не ваши?
[/ЕРЖ моден офф][/офф]
http://youtu.be/WD9fOLb2Ed0
Сергей 52 писал(а):Раньше эти товарищи (и не только эти. Список далеко не полный) частенько отмечались на снукерных флудных ветках. Теперь - нет. А некоторые вообще покинули этот Форум.
Сергей 52 писал(а):Кто? На снукерную? Другие не посещаю.
Сергей 52 писал(а):Типун на первом месте просто потому, что в списке пользователей он один из первых. Я как раз этот список и просматривал.
А сообщения его - не только поржать. Частенько имели место быть и чисто информационные. Польза.
Сергей 52 писал(а):АНДИКС писал(а):Сергей 52 писал(а):
ну а ЯплакалЪ в этом списке вообще никогда не было, я ж почему и спросил...
Возможно я не так понял, но в списке пользователей данного Форума он есть.
Сергей 52 писал(а):И не только. Коллектив сплачивался в могучем стремлении дать праведный отпор.
Я не очень переборщил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0