,,,^._.^,,, писал(а):О, юристы есть? Что скажете - каковы перспективы?
http://pics.livejournal.com/pryf/pic/003qbesx
Сергей 52 писал(а):АНДИКС писал(а):ну а ЯплакалЪ в этом списке вообще никогда не было, я ж почему и спросил...
Флудил частенько на турнирках.
Только что курил на балконе (это не реклама, - констатация!), и подумал, что пожалуй Б52 был тем самым связующим, цементирующим снукерный форум звеном. Возможно - громко сказано... Сомнения есть, но версия появилась почему-то...
,,,^._.^,,, писал(а):О, юристы есть? Что скажете - каковы перспективы?
http://pics.livejournal.com/pryf/pic/003qbesx
Сергей 52 писал(а):БОРОДАЧ писал(а):свзующим звеном был не великий эксперт всех времен и народов, а регулярное упоминание форума во время трансляций по ес... тем самым обеспечивался постоянный приток новичков, некоторые из которых задерживались... а сейчас по существу варимся в собственном соку. при естественной убыли...
хотите новой крови - рекламируйте ресурс в социальных сетях. прямые ссылки давайте...
Я предполагал, что ты отзовешься.
Шаман писал(а):Сергей 52 писал(а):БОРОДАЧ писал(а):свзующим звеном был не великий эксперт всех времен и народов, а регулярное упоминание форума во время трансляций по ес... тем самым обеспечивался постоянный приток новичков, некоторые из которых задерживались... а сейчас по существу варимся в собственном соку. при естественной убыли...
хотите новой крови - рекламируйте ресурс в социальных сетях. прямые ссылки давайте...
Я предполагал, что ты отзовешься.
Гоните оба связующим свеном был интернет!
Anka_Nyurka писал(а): Бут, ты подставляешься на твой вопрос есть классический ответ: "а поиму ви спrашиваете?"
о том как готовят наблюдателей в штабе садоводов
БОРОДАЧ писал(а):хотите новой крови
БОРОДАЧ писал(а):просто падут дизды и фсёооо
Шаман писал(а):Всяко может быть в процессе, но итог правильно оценил Бородач!
Anka_Nyurka писал(а):вот что гугл выдает по запросу Свен /в картинках/
http://www.google.ru/search?gcx=c&q=%D0 ... 66&bih=624
слова "связующий свен" гуглить не решилась
,,,^._.^,,, писал(а):Спасибо за ответ, конечно, но интересовал не столько результат, сколько процесс - у меня нет опыта в применении статей. Какие? как? Ведь прямого указания на конкретного персонажа нет, как нет и прямого... эмм... оскорбления О.о
,,,^._.^,,, писал(а):Спасибо за ответ, конечно, но интересовал не столько результат, сколько процесс - у меня нет опыта в применении статей. Какие? как? Ведь прямого указания на конкретного персонажа нет, как нет и прямого... эмм... оскорбления О.о
,,,^._.^,,, писал(а):БОРОДАЧ писал(а):просто падут дизды и фсёоооШаман писал(а):Всяко может быть в процессе, но итог правильно оценил Бородач!
Спасибо за ответ, конечно, но интересовал не столько результат, сколько процесс - у меня нет опыта в применении статей. Какие? как? Ведь прямого указания на конкретного персонажа нет, как нет и прямого... эмм... оскорбления О.о
Сергей 52 писал(а):Я бы не стал в данном контексте употреблять слово "совесть".
По-понятиям.
Сергей 52 писал(а):БОРОДАЧ писал(а):в смысле - ногами или руками? или сожгут машину?
коля, какие статьи? здесь все будет не по закону, а по совести...
Я бы не стал в данном контексте употреблять слово "совесть".
По-понятиям.
Сергей 52 писал(а):Совесть властьимущих, как впрочем и рвущихся к власти, несколько отличается от того понятия, которое вкладывают в него большинство.
Что, впрочем, никак не унижает их сторонников.
FischkaLV писал(а):Такой страшный.... что у меня не хочет открываться. ни в виде ссылки, ни в виде картинки.
Зы! Открылся-таки. Ничего особенного.
Жанар писал(а):FischkaLV писал(а):Такой страшный.... что у меня не хочет открываться. ни в виде ссылки, ни в виде картинки.
Самый богатый человек Индии Мукеш Амбани построил 27-этажный дом стоимостью 1 миллиард долларов.
Жанар писал(а):FischkaLV писал(а):Такой страшный.... что у меня не хочет открываться. ни в виде ссылки, ни в виде картинки.
Самый богатый человек Индии Мукеш Амбани построил 27-этажный дом стоимостью 1 миллиард долларов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0