Зато, у тебя он развалился, как на простыне, того и гляди, весь Олимп обделает
Anka_Nyurka писал(а):БОРОДАЧ писал(а):откуда инфа о том, что костяк протестантов - тридцатилетние? ты сама-то веришь? и сколько их было? и откуда власти заранее знать сколько их будет? и каких?
ты, если хочешь всерьез, то сама-то тоже - всерьез... поглумиться и я умею... и вопросы задавать тоже
все ссылки, в том числе на прямые трансляции, здесь были
как и видео-трансляции
информация о том сколько их было - тоже не секрет... глумись, ага... потому что задавать вопросы ты умеешь, а вот отвечать - не очень
Yurco писал(а):restrobina писал(а):Юрко, привет, так все дело как раз в политике (или ее имитации)!
Шаман - пупсик на фоне абсолютного Политбюро товарищей.
Доброго вечера.
Что есть, то есть. НАТА ему, вишь ли, захотелось. Все хотят. А где ж на всех НАТ наберёсся?
,,,^._.^,,, писал(а):Феерия.
Посмотрел, посмеялся.
Потом прочитал первый коммент - и возрыдал =)))))
http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw
Санёк писал(а):Ну и заруба у Порто с Зенитом Вперёд Питерцы!!!!! БАТЭ И Валенсии уже ничё не светит
Yurco писал(а):Блин, опять - 25. Как вы уже надоели со своим футболом.
Санёк писал(а):Yurco писал(а):Блин, опять - 25. Как вы уже надоели со своим футболом.
главное чтобы немчики твои завтра не облажались
Yurco писал(а):Я уже знаю, что играть будут вполсилы. В субботу со Штуттгартом игра поважнее будет. Так а чё ты боисся? У Напов на очко больше. Вилью они заделают, даже, ни разу не улыбнувшись. Так что, как бы ни сыграли ФКБ с МС, МС пролетает. И идёт добивать своих коллег по ПЛ. Просто и ясно
Санёк писал(а):Yurco писал(а):Я уже знаю, что играть будут вполсилы. В субботу со Штуттгартом игра поважнее будет. Так а чё ты боисся? У Напов на очко больше. Вилью они заделают, даже, ни разу не улыбнувшись. Так что, как бы ни сыграли ФКБ с МС, МС пролетает. И идёт добивать своих коллег по ПЛ. Просто и ясно
всё верно, боюсь только ничьи с испанцами а так бы Бавария сделала доброе дело
Yurco писал(а):Скока даёшь? Бесплатно только плохие дела делаются.
Ладно. Пойду я. Завтра трудный день. В парикмахерскую с утра
Reshka писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Наивный. В случае чего страна с комплексом ПРО первой страдает.
Агрессивные вы... а ПРО - это вообще-то оборона
Не, я конечно поздравляю наших украинских типа меня защитников Но... армию вообще на фиг распустить. Швейцария вон без армии живет и ничо
_Vovka_ писал(а):
Это откуда инфа про Швейцарию ? Есть у них армия - 200 тысяч человек. А ещё читал, что Швейцария вообще самая милитаризованная страна в мире: тама мужчин каждый год гоняют на сборы, и отмазаться нельзя - даже президент на сборы ездит, а после службы разрешают ствол (пистолет или винтовку - на выбор) забрать домой.
У швейцарского солдата, который служит в Альпах, спрашивают:
- Что вы делаете первым делом, когда получаете увольнительную?
- Отдаю жене супружеский долг.
- А потом?
- А потом снимаю лыжи.
KarenD писал(а):О щвейцарской армии:
...Сначала они заставили новобранцев есть сырые яйца прямо в скорлупе и запивать их дешевым пивом и чистым спиртом. После этого "духи" должны были проплыть по канаве с дохлой рыбы, а стоящие рядом "деды" посыпали их мукой. Затем солдат заставили преодолевать полосу препятствий и при этом пить спиртные напитки....
Управляющий партнер Verno Capital Дмитрий Крюков считает, что у инвесторов возникло ощущение увеличившегося политического риска, вызванного протестами граждан, недовольных подсчетом голосов на выборах в Москве. «Есть опасения, что эти протесты приведут к нечто большему, чем сейчас, поэтому зарубежные инвесторы сокращают риски, продавая свои позиции в России», — говорит Дмитрий Крюков. «Когда, находясь в Лондоне, вы видите, что в Москве на улицах танки и солдаты, то вы захотите продать часть позиций на Россию, — утверждает директор департамента управления активами «Альянс РОСНО Управление активами» Михаил Акрамовский. — Ситуация на рынке будет зависеть и от остроты ситуации на улице, так как выявленные факты прямого несоответствия результатов выборов на разных участках подрывают доверие к власти»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0