БОРОДАЧ писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Например вот эта одиозная тетка не из бедных, но позиция у неё вполне ясная и последовательная: её бабки - здесь, трактор есть - но не хочется.
http://becky-sharpe.livejournal.com
По поводу тех, кто внедорожники от царапин защищает. Вроде и правильно, что он доволен властью до поры до времени, но в час Х хрен меня убедит такой вот бурдюк, что он не наворовал. В бухгалтерскую книгу заглядывать не стану, не обучен: у меня БЧЖ нет, а у него - есть, вот и вся бухгалтерия. Вердикт, думаю, предсказуем: виновен, на кол. Люмпенская логика в случае народного взрыва побьет любую другую, в точности как сто лет назад. Очень, очень плохо будет, если до этого дойдет. Лично я действительно боюсь, ибо разделение людей по доходам сумасшедшее, и усугубляется цинизмом правителей. Ведь просто-напросто разозлили людей этими "выборами", вывели из себя, и вывод ВВ на улицы Мск мало кто воспринимает иначе, чем "тандем зассал".
особенно, если себя и близких в этом старательно убеждать...
Как-то так, да. Вот только убедил бы кто меня, что сочетание "нет-нет, это не меня освистали" и "ВВшники с собаками" - это от избытка уверенности в своих силах =)