Anka_Nyurka писал(а):...
а то, что Руня воспользовался своей властью неадекватно - это 100%
...
и об этом я тоже написал на модерской
Anka_Nyurka писал(а):...
а то, что Руня воспользовался своей властью неадекватно - это 100%
...
АНДИКС писал(а):предыстория была такова:
Руньчик просматривал эту ветку, ну Шаман и написал, типа, что ты тут делаешь, вали отсюда.. потом было ещё несколько постов с конкретными эпитетами
БОРОДАЧ писал(а):АНДИКС писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Андрей, а история вопроса какова? Там повод или причина?
предыстория была такова:
Руньчик просматривал эту ветку, ну Шаман и написал, типа, что ты тут делаешь, вали отсюда.. потом было ещё несколько постов с конкретными эпитетами
вот поэтому всегда и настаивал на том, что полная выдерка поста - это неверное решение проблемы. следы должны оставаться. в том числе, и модерской деятельности.
Алекс68 писал(а):Yurco писал(а):Как же шшшшшшшшшшш тебя не простить
Кончай выпендриваться и на следующей встр. шоб был, как штык
Везёт мне сёння, все меня прощают.
Хех, я не знаю где я вечером буду, а ты хочешь чтоб я на полгода вперёд загадывал.
Сергей 52 писал(а):Согласен и поддерживаю. Но...
Подобные посты здесь недопустимы. Обсуждать действия модераторов можно только на соответствующей ветке.
Natala писал(а):АНДИКС писал(а):я там написал
к слову, Шаман сам неправ был, кучу оскорблений вывалил, так что и Руньчика я в чём-то понимаю
спасибо
до сих пор не понимаю, что меня сдерживает по поводу эпитетов в адрес некоторых адресатов... иногда очень хочется сорваться... не нахамить, просто дать свою оценку.
АНДИКС писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Андрей, а история вопроса какова? Там повод или причина?
предыстория была такова:
Natala писал(а):а ты нашел с кем сравнить, эх... :(
Руньчик писал(а):Ну и кульминацией стали 2 сообщения в личку. просто оборжался с них, ага.
,,,^._.^,,, писал(а):а мож я страстно хочу, шоб этот дима стал как хэмингуэй и застрелился нах О.о
Санёк писал(а): Колян колись, за что такие привилегии?
Сергей 52 писал(а):Yurco писал(а):Сергей мы(я) сейчас не про это. Про то , сколько будет продолжаться тупозацикленное "Маё Мадаратерство". Он везде хамит, даже, иногда не подозревая.
А Санек говорит, что я перегнул, сравнивая его с Б52...
Сергей 52 писал(а):Автор данного сообщения находится у меня в игноре.
Санёк писал(а):Руньчик писал(а):Ну и кульминацией стали 2 сообщения в личку. просто оборжался с них, ага.
так ты его за личку забанил? всё, алес Нюрка хочешь бан напиши ему в личку что он задрот
Санёк писал(а):за светлосинего
Anka_Nyurka писал(а):сыночка, а можно я ему матом в личку напишу? всего сообщения два - этого же должно хватить для бана?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0