ScarletRu писал(а):
И вопрос модераторам - а Заратуштра "достоин" был сегодня бана за более чем мерзкий и хамский пост?
да там сначала Сергей ответил резко, хотя сути не меняет
ScarletRu писал(а):
И вопрос модераторам - а Заратуштра "достоин" был сегодня бана за более чем мерзкий и хамский пост?
Anka_Nyurka писал(а):ты такие задачи ставишь.... если он не обидится, то как забанит?
спасибо, что разрешил... приступаю!
ScarletRu писал(а):Модеры, верните Шамана!!!
Не портите предновогоднее настроение.
БОРОДАЧ писал(а):здесь писать бессмысленно. есть специальная ветка.
не хотелось бы думать, что вообще бессмыленно писать об этом...
ScarletRu писал(а):Модеры, верните Шамана!!!
Не портите предновогоднее настроение.
Санёк писал(а):ScarletRu писал(а):
да там сначала Сергей ответил резко, хотя сути не меняет
ioulia писал(а):Этот пост Сергея стал лакмусовой бумажкой, чтобы проявился весь живой глубокий интеллект собеседника
Вот это зря, самоустранение минусую. Этак х[]й ото всех избавится и воцарится ваще.Санёк писал(а):И кстати, снятие бана не вернёт Шамана на форум, он отписался мне что пока этот ...... модерит на форуме, он на него не придёт
Anka_Nyurka писал(а):он постоянно всякую лажу несет... и по весне обещал то же самое
Anka_Nyurka писал(а):Санёк писал(а):И кстати, снятие бана не вернёт Шамана на форум, он отписался мне что пока этот ...... модерит на форуме, он на него не придёт
он постоянно всякую лажу несет... и по весне обещал то же самое
Санёк писал(а):ioulia писал(а):Этот пост Сергея стал лакмусовой бумажкой, чтобы проявился весь живой глубокий интеллект собеседника
хз, я вот с ним общаюсь там и пока плохого в свой адрес не слышал
Заратуштра писал(а):Санек, ты больной
ScarletRu писал(а):Санёк писал(а):ioulia писал(а):Этот пост Сергея стал лакмусовой бумажкой, чтобы проявился весь живой глубокий интеллект собеседника
хз, я вот с ним общаюсь там и пока плохого в свой адрес не слышал
Это было бы смешно, если бы не было так грустно.Заратуштра писал(а):Санек, ты больной
ioulia писал(а):
,,,^._.^,,,, извини, но тут никаких мыслей просто нет, место только смайлам!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0