Шаман конечно "ангелочек" простоСанёк писал(а):И кстати, снятие бана не вернёт Шамана на форум, он отписался мне что пока этот ...... модерит на форуме, он на него не придёт
Шаман конечно "ангелочек" простоСанёк писал(а):И кстати, снятие бана не вернёт Шамана на форум, он отписался мне что пока этот ...... модерит на форуме, он на него не придёт
LLEYTON26 писал(а):Шаман конечно "ангелочек" простоСанёк писал(а):И кстати, снятие бана не вернёт Шамана на форум, он отписался мне что пока этот ...... модерит на форуме, он на него не придёт
если по-простому, он тролль. И я об этом знаю, еще с времен Евроспорт.ру.БОРОДАЧ писал(а):нет. далеко не ангел. но не гад - если по-простому...
LLEYTON26 писал(а):если по-простому, он тролль. И я об этом знаю, еще с времен Евроспорт.ру.
я не знаю какой он на снукере, он может быть хоть Бенедиктом XVI, но с того, что я видел на футболе, и тех оскорблений которые были в мой адрес и в адрес моего любимого клуба мне достаточно. К счастью недели 2 назад мне удалось сдержаться. На этом собственно все, с Новым ГодомСанёк писал(а):значит плохо знаешь, он вообще на роль тролля не претендует
LLEYTON26 писал(а):я не знаю какой он на снукере, он может быть хоть Бенедиктом XVI, но с того, что я видел на футболе, и тех оскорблений которые были в мой адрес и в адрес моего любимого клуба мне достаточно. К счастью недели 2 назад мне удалось сдержаться. На этом собственно все, с Новым Годом
Санёк писал(а):LLEYTON26 писал(а):если по-простому, он тролль. И я об этом знаю, еще с времен Евроспорт.ру.
значит плохо знаешь, он вообще на роль тролля не претендует
Шаман писал(а):Всем огромное спасибо за поддержку!!!
Не особо я чувствительный, но сегодня меня реально зацепило.
Тем более шо бочина и за мной была. Но как я понял, в правильную сторону направленная бочина
Ну теперь я вас не брошу, потому что вы хорошие! Точнее не потому шо... А просто потому шо с вами классно. И можно положиться.
Нет, что вы Если у вас есть претензии к работе модераторов, значит на это есть основания и администрация старается решать оперативно проблемы, с которым сталкиваются наши уважаемые и дорогие пользователиNatala писал(а):а о Руньчике, простите, вам ничего не известно? вы полагаете нас всех участниками дурацкого флешмоба? спасибо.
Anka_Nyurka писал(а):конечно же претендует конечно же гад и далеко не "ангелочек"
вопрос в другом.... он юзер, а Руня - модер, который воспользовался своим правом бана по личным обстоятельствам с нарушением правил
Кирилл пообщал, что бан снимут... ждемс
Anka_Nyurka писал(а):вопрос в другом.... он юзер, а Руня - модер, который воспользовался своим правом бана по личным обстоятельствам с нарушением правил
зы: упс... дождались
LLEYTON26 писал(а):Нет, что вы Если у вас есть претензии к работе модераторов, значит на это есть основания и администрация старается решать оперативно проблемы, с которым сталкиваются наши уважаемые и дорогие пользователи
C уважением Павел.
попрошу цитаты на это, что бы я с этим ознакомился, и смог на это ответить.Natala писал(а):и еще. Руньчик постоянно оскорбляет кого-то из тех, за кого болею я... мне с ним лично расправиться, коль я не модер? исходя из логики вашего поста, я должна поступить именно так.
Санёк писал(а):Anka_Nyurka писал(а):конечно же претендует конечно же гад и далеко не "ангелочек"
вопрос в другом.... он юзер, а Руня - модер, который воспользовался своим правом бана по личным обстоятельствам с нарушением правил
ты ещё тут поговори сама тол троллишь не хуже
LLEYTON26 писал(а):попрошу цитаты на это, что бы я с этим ознакомился, и смог на это ответить.
Anka_Nyurka писал(а):лучше... потому что тоньше и пользуясь правом телефонного звонка
сорри за розовый, это просто так... эмоции
ScarletRu писал(а):Урааааааааа!
Шамана вернули - рада видеть.
Теперь бы еще Руню вернуть, и желательно в статусе обычного пользователя.
Или я слишком много прошу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0