Bosfan писал(а):БОРОДАЧ писал(а):даже как-то неловко становится...
приходится вроде бы грамотным, образованным, взрослым людям объяснять, что нельзя просто так, ради красного словца бросаться политическим обвинениями - называть кого-либо "фашист"... что это гораздо серьезнее не то, что эвфемизмов, вроде "хера", а и открытого мата... и никаких двойных стандартов здесь быть не должно.
понимаю, что стиль общения, именуемый хамским, каждый понимает по своему - в зависимости от того, в какой среде человек воспитывался, работает, живет. но, вместе с тем, есть определенные эталоны и для хамства. просто очевидные для всякого думающего начитанного человека.
модерировать - значит возвращать дискуссию в спокойное, цивилизованное русло, а не обострять ее своими неоднозначными высказываниями.
последнее.
заканчивайте с "межветкоскими" войнами. пожалуйста! ни к чему хорошему это не приведет...
Я где-то сказал, что называть ради красного словца "фашистом" - это правильно? Покажите - где? Только не надо трактовок моих слов. Где я конкретно так сказал? Не говорил. И нечего приписывать.
Учить, что надо, легко. А возвращать в спокойное русло дискуссию при такой вашей предвзятости к форумчанам с веловетки, к админам - гораздо труднее. Не совсем я понял ваши слова про мат - вы считаете, что это норма? Или как понимать ваше "...это гораздо серьезнее е то, что эвфемизмов, вроде "хера", а и открытого мата..."?
И после этого вы ко мне обращаетесь с просьбой заканчивать" межветковские войны"? Так вы их и разжигаете. Чего стоит слова Сергея про "хозяев".
И вообще провокационности в сообщениях в данной ветке несравнимо больше, чем на других многих на нашем форуме. Прямо пестрит. Всякие "убежал мастурбировать", и прочие "темы сисег"...
без комментариев