Тов. Бородач. Я все же отвечу, т.к. ты попытался меня переставить. Ты не прав. Быть может, по каким-то моментам я был отчасти двусмысленнен,но по сути вещей ты не прав, пытаясь обижаться, искать во всём какой-то личный вызов, апеллируя, взывая к якобы "хамству". В защиту безобиднейшего человека Босфана, которого вы затравили, засмущали, забросали пошлыми изображениями с репликами "А мы тут общаемся, это не тебе" или "а ты че не врубаешься?" - я не мог не высказаться. И в этом вы пали очень низко. Я убежден, что с этим согласится, даже некая часть обитателей болталки (естественно, если они застали тему в премодерированном виде) И было бы неплохо извиниться перед человеком. Памятуя о конфликте в теме о головании, не обобщай пожалуйста, называя раздел снукера "болталкой". Убежден те, кому интересен непосредственно снукер, приняли WERT'a и мою позицию адекватно, да, вероятно не согласившись. Но опять же, там не было ничего личного. Просто чья-то сугубо субъективная оценка содержательности снукерного раздела. Это о читательском интересе, не о постерах раздела и их личных качествах. Общаюсь в форуме с Руньчиком и Саньком; совершенно беззлобные нормальные ребята. Не обиделись, кстати. Задумайся.
Никто не оспаривает право кого-то на чтобы то ни было (общаться, обсуждать, болтать, болтаться...) совершенно. Но всё должно происходить в рамках уважения пользователей друг к другу. Что касается пользователя запятых и его коронных адынадын - ДА, для меня персонально это является показателем опреденного уровня, интеллекта, культуры и т.д, о чем я написал, никому не навязывая. Моя манера может показаться кому-то занудной, там не знаю.., аморфной. Упрекни меня в этом - уж точно не обижался бы. Тема закрыта. Удачи вам в развитии болталки.
Добрый день, уважаемые господа. У меня такой вопрос WILLY WONKA. Пару дней не заходил в болталку, но всё это время меня терзал один вопрос - что же означает подпись: ]