Natala писал(а):и все же, как забавно читать, что ты не интересуешься спортом
Ну они ж не в теме, а воинствующее неведение опасно =)))
Natala писал(а):и все же, как забавно читать, что ты не интересуешься спортом
Санёк писал(а):Наташа, просто ответ на понты Сергея, а Павла добавил как рьяного его защитника и единомышленника, хотя против этих двоих ребят ничего против не имею
Заратуштра писал(а):Евгений, позволь поинтересоваться, как ты относишься к творчеству раннего Ремарка, и не считаешь ли ты его раннее творчество всем пиком его писательской деятельности?
WERT писал(а):Санёк писал(а):мне например вот это нравится
http://www.youtube.com/watch?v=HsfS2PNPRgs
Ну, тоже как бы далеко не самая плохая музыка Мне эта песня, правда больше нравится в акустическом исполнении с MTV Unplugged
http://www.youtube.com/watch?v=aWmkuH1k7uA&ob=av2e
Meilleur писал(а):Болталка не предъявляет никаких требований в плане знаний или интересов; ведь никто не мешает ,,,^._.^,,, освоить велоспорт или футбол и постить там.
Meilleur писал(а):Заратуштра писал(а):Евгений, позволь поинтересоваться, как ты относишься к творчеству раннего Ремарка, и не считаешь ли ты его раннее творчество всем пиком его писательской деятельности?
Замеччательно. Вообще один из лучших писателей, с точки зрения глуббизма прозы, её импрессии, при навязчивом избегании каких-то фигур речи. Т.е. это этакий упрощенный [имеется, в виду стиль изложения] Набоков, сосредоточенный болезненном изломе мира героев через преодоление ими войны и других невзгод. «На западном фронте без перемен» - это культовая вещь, бриллиант о сумасшедшей воли к жизни, вообще о верности людей ни себе, или Родине, а к своему ближнему прежде всего, т.е как это всё описывается. Одна лишь боль.
Но мне ближе Набоков или Цвейг тот же. Там глубже антитезы, больше сосредоточенности на внутреннем мире, каких-то душевных исканий, ну и, естественно, словесности.
Reshka писал(а):Стесняюсь спросить, Шопенгауэр излагал свои мысли в виде писем? Если да, то кому?
Сорри, просто не в курсе, не читала
АНДИКС писал(а):здрасти всем
мда, баталий хватило за неделю, смотрю.. пытаюсь перечитать
Anka_Nyurka писал(а):Зара, Геродот, Миллер, Санек, Бут и все остальные,
тоже, плизз, поучаствуйте в опросе... может и среди девочек найдутся те, кому есть что сказать по теме, зайке, например
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0