,,,^._.^,,, писал(а):Никаких, верно. Назвать людей говном и удивляться отсутствию приветливости - это вне знаний (если мы всё ещё о спортивных и около- ) и интересов. Это от папы с мамой.
Не мешает, верно. Но не хочется - меня вполне устраивают множество моторных видов (давай, например, скийоринг обсуждать - соберёшь команду обсуждателей?), глыжи, MTB\DH\FR, некоторые единоборства, RC вот потихоньку втягиваюсь, хоть буржуинство это, оверпрайс и вообще скоро революция и пролетарии на вилы поднимут.
IQ ниже 80 - английский крайне слаб, поэтому у тебя есть шанс ответить на 100 и чувствовать себя королём горы уже с цифрами в руках, а не токмо с амбициями сурового аналитика. Incubus нравится (Promises слышал?), Ревякина, Клэптона, Кобейна, Диланов отца и сына слушаю, Коэнов и Ромеро смотрю, люблю сериалы от Хидео Коджимы и Ямаучи, Бримсона и Лондона читаю - но с тобой на эти темы говорить не хочу. Быть может - временно. Почему - этого если сам не понял, то и объяснять смысла нет.
Господин ",,,^._.^,,," , мы никак не называли людей. Люди их содержание их постов - это разные вещи. Я же не могу категорично судить о вам как о человеке по постам, несмотря на некоторые странные проявления вашей культуры, т.к. возможно, здесь вы дурачитесь, а в жизни серьезный положительный человек. Это была просто субъективная оценка содержания снукерного раздела, никому не навязываемая. Обратите внимание на ветку обсуждения турниров. Там есть и пользователи, обходящейся без разборок и болталки, и не заострявшееся на той оценке никак. И они правы. Т.к. им важнее снукер. А свой вывод я делал на основании Вашего профиля, о чём и написал. Если это не так в плане спорта, что же, извините.
А здесь мы опять же не затем, чтобы добиваться приветливости от Вас и WILLY WONKA, а чтобы общаться. Приветливости ото всех все равно не добиться.
Отлично. У вас богатый внутренний мир.
Добрый день, уважаемые господа. У меня такой вопрос WILLY WONKA. Пару дней не заходил в болталку, но всё это время меня терзал один вопрос - что же означает подпись: ]