Егор_81 писал(а):Руньчик писал(а): Лучше всех) ты где пропадаешь то?) Такое ощущение что последний раз на еврике общались)
Ну и молодца!
В подполье ушел.
Давно это было...
Ой ты бы выходил оттуда) подполье оно ж затягивает)
Пару месяцев назад)
Егор_81 писал(а):Руньчик писал(а): Лучше всех) ты где пропадаешь то?) Такое ощущение что последний раз на еврике общались)
Ну и молодца!
В подполье ушел.
Давно это было...
Егор_81 писал(а):Meilleur писал(а):Вот это я понимаю. Реальная болталка.
и всё так чинно, благородно...(с)...
Егор_81 писал(а):Руньчик писал(а):Ой ты бы выходил оттуда) подполье оно ж затягивает)
Пару месяцев назад)
уже затянуло... ...
та ладно!?!
Руньчик писал(а):
Кстати, сейчас тут три рекордсмена еврика собрались)
Санёк писал(а):Руньчик писал(а):А Даша кто?)
спортсменка выступающая за мою Родину
Reshka писал(а):Попыталась сосредоточиться и описать масс-старт... и не смогла, ну бежали, стреляли, обгоняли друг друга, лидеры сменялись, в общем все, как всегда
До последнего было правда неясно было, кто же победит. Бирнбахер тактически мудро выиграл певое место.
Мож у кого лучше получится описать
Руньчик писал(а):Слушай, тебе может быть пока Лена в отпуске будет, съездить к ней? Предложить выступать за сине-окую? То-то ты счастлив будешь:)
Санёк писал(а):Руньчик писал(а):
Сынок если уж на то пошло, тоя за год написал больше постов чем ты за всю жизнь, жалко мне себя и ещё я заслужееный флудер еврика а Андрэас Бяка мне статус не повесил ещё
Егор_81 писал(а):Руньчик писал(а):Не, ну чтоб мы с Саней когда-нибудь себя плохо вели-да никогда)
опять вспомнил о твоем самом главном человеческом качестве... ...
отметим?
Егор_81 писал(а):Руньчик писал(а):Ну вот. И это, вообщем ты не вытягивайся)
Ооо, а память то уже не та:)
Будет желание, вытянусь, а пока не очень-то...
у кого?
Meilleur писал(а):Очень обидно. Все ж 34 сек. на 2.5 км многовато. 27-30 уже могло хватить. Даша навалилась первый км, отдала всё, на финишный бросок уже, увы, не хватило.
Санёк писал(а):Руньчик писал(а):Слушай, тебе может быть пока Лена в отпуске будет, съездить к ней? Предложить выступать за сине-окую? То-то ты счастлив будешь:)
Дима, ну я то реалист болемене куда мне и к Лене, у меня денех нету стока а за нас не предложил бы выступать никогда Дашка её вполне заменяет, а вместе будут как Лэмпард с Джерардом в сборной
Егор_81 писал(а):Руньчик писал(а):Какое?)
Можно. Но только по чуть-чуть. Я еще на работе)
ну как? Скромность, конечно.
Руньчик писал(а):Возьми кредит. Для чего? Скажешь на пользу стране:)
Егор_81 писал(а):Руньчик писал(а):У тебя) мы ж еще и после еврика общались:)
я помню, но было это гораздо раньше, чем пару мес. назад.
Санёк писал(а):Руньчик писал(а):Возьми кредит. Для чего? Скажешь на пользу стране:)
деньгами не дадут, военника на руках нету
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0