Егор_81 писал(а):Не ходил никогда в другие разделы "мании", но судя по ситуации на "снукере" этот форум умирает.
Егор_81 писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):убивают
та, наверное, уже убили...
Anka_Nyurka писал(а):"гей-парад" или "дом престарелых"?
что? перестала быть в категории "адекватных"? эх, как же так
Егор_81 писал(а):вывод - побольше конфликтов и от посетителей не будет отбоя!
Где-то я уже это встречал...
С другой стороны - если нынешним обитателям "болталки" всегда будет здесь весело, комфортно и интересно, то жить ветке вечно. Чеснтно говоря, у меня интерес пропал уже давно.
Anka_Nyurka писал(а):Женя, ай, Женя
хватит лукавить ты сам писал, что тут рассадник "пошлости и мерзости", "болото", "болотце" и прочее,
теперь, оказывается, ты хочешь тут в этом болоте общаться с друзьями?
да, отлично, велкам!
так на каких весах измерить, что более оскорбительно звучит
"гей-парад" или "дом престарелых"?
со стороны, это вы сейчас в четкой иерархии пребываете, пользуясь правом чистки постов, бана и защитой админа
что? перестала быть в категории "адекватных"? эх, как же так
АНДИКС писал(а):уфф, дочитал наконец-то
это же надо, за 6 дней моего отсутствия столько всего интересного было!
для кого-то хиханьки, а кому-то и обида кровная прям, роман с продолжением..
резюме высказывать не буду, уже не актуально
зы. Нюрка, если тебе до сих пор интересен мой ответ на твоё соц.исследование, могу в личку отписать
Anka_Nyurka писал(а):ты чувствуешь свою нужность? млин, Андикс, без тебя снукерную болталку прирежут скоро
на одних эмоциях и "в рамках правил и полномочий"
Meilleur писал(а):
Хотя есть ведь в болталке есть, реагирующие на нас совершенно мирно, скажем, Жанар или Санёк.
Егор_81 писал(а):Ну, это уж у кого как.
Аня, чесно говоря, на "болталку" давно уже не заходил и сегодня вот попал совершенно случайно.
Перечитывал ветку "Мастерс" и наткнулся на намек о проходящем тут сраче. Любопытство победило. Зашел, почитал, не удивился.
Санёк писал(а):Meilleur писал(а):
Хотя есть ведь в болталке есть, реагирующие на нас совершенно мирно, скажем, Жанар или Санёк.
приравнял спасибо
Егор_81 писал(а):Meilleur писал(а):Администрация разобралась как сочла нужным. Всё в рамках правил и полномочий.
Обычно на форумах обсуждение действий администрации жестко пресекается и наказывается.
Пока будут иметь место игры в демократию, порядка на ресурсе не навести.
...и не важно прав админ (модер) или нет.
п.с.: по-моему, на Типуна похоже... ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0