Anka_Nyurka писал(а):Bosfan писал(а):Я не воспитатель и не учитель вам.И объяснять вам не обязан.что в этом непристойного. Но сам оценить могу, что пристойно ,а что нет.
Если вам интересно обсуждать минет - для этого не сомневаюсь, есть достаточно много других форумов соответствующей направленности. Кроме того, вы не просто так этот вопрос задали, а с провокационной целью.
а хотите я объясню, почему для тебя это непристойно? могу в личке, если на форуме стесняешься
и эта болталка, тема, где можно обсуждать философию и религию, танчики и политику, котов или белочек, минет или любая другая тема сексуальности человека - это одна из ключевых сфер жизни, скажешь нет?
Да не стесняюсь я, причем здесь это
Хотя я, конечно, не сексолог. Для вас такие вопросы ,очевидно более привычные.
Для меня же, несмотря на то,что тема сексуальности человека одна из ключевых сфер жизни, подобные вопросы выглядят далеконе всегда уместными. К чему вдруг вы вообще его задали.можете объяснить? Я в этом увидел провокационность. Возможно ошибся, может быть нет. Да и предупреждение было устным
С Кириллом в данном случае я не совсем согласен. Такие темы допустимо конечно обсуждать,но,считаю все же это лишним, потому как с вашей подачи можно скатиться совсем на грубую похабщину. Я не исключаю такого развития.
И вот еще насчет"бана задним числом". Не считаю это баном "задним числом" Я с вечера не был на форуме, сегодня когда увидел сообщение Eugene, тогда и среагировал.