Санёк писал(а):Жанар писал(а):Перечислил
Зайка, ты видела как твой соотечественник Монфиса выбил?
У Монфиса спина болела
Санёк писал(а):Жанар писал(а):Перечислил
Зайка, ты видела как твой соотечественник Монфиса выбил?
Санёк писал(а):Руньчик писал(а):А вы всем словам паладинов верите?
Мне он не верит, я даже нечитаем
Руньчик писал(а):Слушай, Сань, как там масс-старт? Тока подробнее, не надо просто перечислять призеров:)
БОРОДАЧ писал(а):да, вот что еще... и удивительно, что эта очевидная параллель сразу в голову не пришла...
на еврике в ронину ветку, спецом созданную для ронолюбов, тоже часто заглядывала слитная группа ронофобов под лозунгом "это ветка открытая для всех, хотим высказать свою точку зрения"... и изгалялись как могли... видимо, получая удовольствие от того, что таки сумели кому-то нагадить - день не прошел зря...
Санёк писал(а):Руньчик писал(а):Слушай, Сань, как там масс-старт? Тока подробнее, не надо просто перечислять призеров:)
мне пофиг как он там я перервывами сомтрел, а вообще мужской биатлон уже надоел. скорее бы следующий сезон.
Егор_81 писал(а):Руньчик писал(а):Егор привет) как жизнь
Привет, Димон!
Та классно всё.
Как сам? Давненько с тобой не пересекались.
Руньчик писал(а):Саня, ну вот ты нехороший человек) в этом сезоне за Лену, а в следующем за Дашу) фу бяка:)
Санёк писал(а):Руньчик писал(а):Саня, ну вот ты нехороший человек) в этом сезоне за Лену, а в следующем за Дашу) фу бяка:)
Дима за Дашу я всегда, просто Лена моя слабость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0