Руньчик писал(а):....так что сегодня предводитель я.
Зара, что там говорит по этому поводу теория антропогенеза человека помноженная на теорию эволюции Дарвина и психоанализ Фройда?
Meilleur писал(а):Мы с Руней тут как обычные юзеры. Модерируем мы иные разделы. Какие претензии, ребята?
Anka_Nyurka писал(а):Руньчик писал(а):....так что сегодня предводитель я.
Зара, что там говорит по этому поводу теория антропогенеза человека помноженная на теорию эволюции Дарвина и психоанализ Фройда?
Mona писал(а):Meilleur писал(а):Мы с Руней тут как обычные юзеры. Модерируем мы иные разделы. Какие претензии, ребята?
А футбольный раздел вас чем устраивает, стесняюсь спросить
Почему бы о футболе там не поговорить?
Mona писал(а):Meilleur писал(а):Мы с Руней тут как обычные юзеры. Модерируем мы иные разделы. Какие претензии, ребята?
БОРОДАЧ писал(а):Mona писал(а):Meilleur писал(а):Мы с Руней тут как обычные юзеры. Модерируем мы иные разделы. Какие претензии, ребята?
мона,
ты не понимаешь, солнце...
у них акция. они доказывают свое право на что-то... так, как умеют...
Руньчик писал(а):и еще) помнится тут болели за цска. при чем яростнее чем я)) никто против не был)
Mona писал(а):Может быть пойдем к ним на футбольную снукер пообсуждаем
Meilleur писал(а):Чё говорят Новицкий или Баранов?)) Скаевцы вешают собак на Росицки.)
ScarletRu писал(а):Руньчик писал(а):и еще) помнится тут болели за цска. при чем яростнее чем я)) никто против не был)
Руня, пока ты тут болтаешься - твой Мерфи там совершает чудовищные ошибки. Помог бы, а то я контру хочу в этом матче
Руньчик писал(а):Mona писал(а):Может быть пойдем к ним на футбольную снукер пообсуждаем
Ради бога) Но большинство здесь выше этого
Mona писал(а):БОРОДАЧ писал(а):Mona писал(а):Meilleur писал(а):Мы с Руней тут как обычные юзеры. Модерируем мы иные разделы. Какие претензии, ребята?
мона,
ты не понимаешь, солнце...
у них акция. они доказывают свое право на что-то... так, как умеют...
Может быть пойдем к ним на футбольную снукер пообсуждаем
БОРОДАЧ писал(а):уподобиться этим трем мелким пакостникам? да никогда!
Руньчик писал(а):
Привет Натусик)) я мысленно с ним. Но футбол выше снукера у меня)
п.с. Шоня, дай ты по горбам этому роберцону. Выигрывай уже. И ай да футбол смотреть
Mona писал(а):Это как, выше чего И почему
БОРОДАЧ писал(а):уподобиться этим трем мелким пакостникам? да никогда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0