НикКольский писал(а):[font=Verdana]..С удивлением обнаружил в нашем городе магазин с продуктами из Беларуси. Оказалось - уже год, как идут прямые поставки (машина едет около 30 часов). Посмотрел. Опросил продавщиц. Купил. И - прежде чем съесть - задаю вопросы белорусским форумчанам.
Поскольку цены ниже, местами значительно - можно ли доверять качеству?
Что такое - "почастинок"(нка?) - по памяти.. возможно - набор букв неправильный
Для справки - производители - Жлобин (Мясанат), Гомель, Могилёв. - Колбасы, копчёности, ветчины. Минская область (дер. Междуречье) - сыры.
-------------------------------
[/font]
..Если не ответите - начну есть всё подряд.
Anka_Nyurka писал(а):Инферныч писал(а):НикКольский писал(а):Инферныч писал(а):
ну вот теперь подосвободился от диких нервов и хлопот и снова здесь
[font=Verdana]Освободиться от всего этого вряд ли в ближайшие лет двадцать - удастся..
Удачи! [/font]
будем стараться спасибо
прими и мои поздравления!
Руньчик писал(а):Ник, то что с Могилёва лучше не кушай. На всякий случай))
Руньчик писал(а):Ник, то что с Могилёва лучше не кушай. На всякий случай))
АНДИКС писал(а):Инферныч писал(а):Поздравляйте люди! Через 3-4 недели я папкой стану!
поздравляю мальчик, девочка?
Meilleur писал(а):Поздравления, Инферныч! Дети - это воплощение лучшего в нас и это прекрасно. Здоровья маме и малышу.
АНДИКС писал(а):Инферныч писал(а):
мальчик спасиб
молодец! у меня тоже всё мальчики, да мальчики
Инферныч писал(а):
спасибки
Meilleur писал(а):"почастинок" - у нас нет такого слово в белорусском. Похоже на украинский. Но по смыслу верно, конечно.
Reshka писал(а):Инферныч писал(а):
спасибки
И от меня самые теплые поздравления и пожелания
http://www.youtube.com/watch?v=zQME-ChSwNM
Reshka писал(а):Meilleur писал(а):"почастинок" - у нас нет такого слово в белорусском. Похоже на украинский. Но по смыслу верно, конечно.
Не, не похоже, нету такого слова в украинском
Частування
АНДИКС писал(а):Anka_Nyurka писал(а):ой, а на мое какое-нибудь пожаловался? крайне интересно на какое?
всенепременно!
Санёк писал(а):Руньчик писал(а):Ник, то что с Могилёва лучше не кушай. На всякий случай))
Слышишь? если бы не Могилёв, то весь Борисов бы с голодухи помер
Mona писал(а):А на меня тоже жаловались?
Почему удалили мой пост Я просто спроосила
И без предупреждениябез объяснения
АНДИКС писал(а):я чуть выше написал - пачастунак это
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0