НикКольский писал(а):Сергей 52 писал(а):быть не более 10-15 тыщ.
Да лан.. Я напрямую смотрел.. там все притоки были заняты. Декабрь 13 (или ноябрь?)
АНДИКС писал(а):а где этот значок ≡ на клаве найти? я может тоже хочу блеснуть эрудицией и иногда его вставлять для пущей убедительности.
Сергей 52 писал(а):Донецк он-лайн:
http://www.ustream.tv/channel/artem77
АНДИКС писал(а):а где этот значок ≡ на клаве найти? я может тоже хочу блеснуть эрудицией и иногда его вставлять для пущей убедительности.
Anka_Nyurka писал(а):во! в этом весь Саня - я ему задала этот вопрос первым, а он мне начал про школу и институт рассказывать
Типун писал(а):Я тебе конечно верю..
Типун писал(а):АНДИКС писал(а):а где этот значок ≡ на клаве найти? я может тоже хочу блеснуть эрудицией и иногда его вставлять для пущей убедительности.
Копипаст из Инета...
АНДИКС писал(а):Anka_Nyurka писал(а):во! в этом весь Саня - я ему задала этот вопрос первым, а он мне начал про школу и институт рассказывать
я не удивлён. точнее, немного удивился, что он так мало рассказал
НикКольский писал(а):Типун писал(а):Я тебе конечно верю..
Произвольная выборка - в недоверительном ракурсе. Подмена понятий. Суверенная демократия.. Погугли сам 1 декабря 2013г. Оценки СМИ и видео.. И мой пост - ключевая фраза - "С притоками"
Anka_Nyurka писал(а):А Ник в таких случаях пишет философские рассказы со ссылками на Чехова и фотки северного сияния
Примазываешься?О_оАНДИКС писал(а):в этом и заключается вся прелесть форума - все такие разные.. почитаешь умных людей, и себя приобщённым чувствовать начинаешь
АНДИКС писал(а):моя любимейшая некогда игра
http://charter97.org/ru/news/2014/4/7/93448/
WILLY WONKA писал(а):Примазываешься?О_оАНДИКС писал(а):в этом и заключается вся прелесть форума - все такие разные.. почитаешь умных людей, и себя приобщённым чувствовать начинаешь
Anka_Nyurka писал(а):это сюжет "раши тудей"
самый популярный в мире телеканал на трубе... к зубовному скрипу других новостных каналов, включая евроньюс
Жанар писал(а):Куда смотрят эти украинские алигархи? Так ведь можно потерять весь бизнес
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0