Сергей 52 писал(а):
Много подобного имеется...
фотки из доботексной эры еще
Сергей 52 писал(а):Из тех, которые Главкома РФ могли самостоятельно фотографировать. Во время его пребывания на Сев.Флоте...
Anka_Nyurka писал(а):Сергей 52 писал(а):
Много подобного имеется...
фотки из доботексной эры еще
все очень напряженно. Ждут штурма, ждут провокаций.. Альфа приехала, в КиЁве паника..
За неск. месяцев довели людей до такой степени, что бабульки готовы живым щитом становиться
Сергей 52 писал(а):Много подобного имеется..
НикКольский писал(а):Сергей 52 писал(а):Много подобного имеется..
Спасибо. Действительно - много интересного. Имею в виду - не того, в варежках и с ошалевшим взглядом; а других персон.. И судя по ним - время фото - конец 2000, начало 2001 года. Скорей всего - первое посещение подлодки президентом. Но! имеет ли это значение для нынешних событий?
Или цель - сдать свой источник?
НикКольский писал(а):Сергей 52 писал(а):Из тех, которые Главкома РФ могли самостоятельно фотографировать. Во время его пребывания на Сев.Флоте...
Ну и что?
Самый важный источник информации - здесь, например, - это Типун и Жанар Нужно только правильно их интерпретировать..
"Братцы..Я - Ленина видел!"
Сергей 52 писал(а):Майдан Гитлер
Сергей 52 писал(а):А источник уже в отставке.
НикКольский писал(а):1. Ну чо - ровный новостной ресурс
2. Русскоязычные комменты - одинаковы везде
3. В Риге - +10.. Это - заставляет задуматься..
Vjacheslav Seroklin http://vesti.ua/:
Так майдан и стал началом раскола, майдан - это жалкая кучка, это не вся Украина или до вас это не дошло. Я не хочу жить в России, но я и не хочу жить в такой Украине, в которой кучка радикалов диктует всей стране как им надо жить, я не хочу жить в эвросоюзе, но я хочу жить в Украине с европейским уровнем развития, я не хочу что бы на мою страну смотрели только как рычаг давления на Россию и еще много чего не хочу, но меня ведь не слышат, им плевать на меня и остальных. Так что получите и распишитесь!
Valentina Domanchuk
Очень обидно за тех людей, что полегли на майдане! РЕФЕРЕНДУМ! С ума сойти! Такое впечатление, что события в Крыму никого ничему не учат! Давайте всю Украину сдадим. Обидно до слез.
Сергей Высоцкий, журналист:
Ааааа, люди! Ну прекратите постить бред о том, что Путин все это устраивает для того чтобы привести к власти Тимошенко. Ну сил уже нет. Все счета его окружения арестованы, Россия в международной изоляции, Газпром будут вышибать с рынков, и все это ради Юли? Ну думайте иногда головой! Украина столько вся на стоит сколько Путин уже потерял.
Аглая Топорова, журналист:
Меня искренне поражают рассуждения жителей Украины о скором неминуемом крахе российской экономики, катастрофическом оскудении запасов нефти и т.д. Но не тем, что они какие-то неправильные (я просто недостаточно компетентна, чтобы понимать, справедливые они или нет), а тем, что они невероятно нелепо выглядят: доллар 12 грн, денег в бюджете нет, без международной помощи не обойтись, на востоке страны неизвестно что творится, а люди бодро так рассуждают о том, что России пиздец. Как советские лекции о загнивающем Западе.
Юрий Ткачев, одесский журналист:
Так вот, друзья. Вот сепаратизм - это то, что в Донецке. У нас как в Донецке? Нет. Значит, у нас не сепаратизм.
Справедливости ради, в Донецке сначала тоже был не сепаратизм. Но им поплевали на голову с месяцок - и стал сепаратизм.
Да и в Крыму сначала был не сепаратизм, но им поплевали на голову - и стал сепаратизм.
Повторяю: в Одессе не сепаратизм.
Думайте.
Александр Тимошенко, журналист:
Проснулись-то в одной стране, а вот засыпать будем в разных
Anka_Nyurka писал(а):смысл, восточные украинцы, потерпите, давите на федерализацию, не надо к нам присоединяться - "Боливар двоих не выдержит"
Anka_Nyurka писал(а):А по России24 выступают разные эксперты и говорят в один голос,
Enigma писал(а):писали б лучше про пиво
подпись: жена металлурга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0