Natala писал(а):так и ты ж бы голосовал за него, нет?
На прошлых выборах - любой неудобный протокол ретушировался. И люди - это знают.. друзья, знакомые, родственники в тех же комиссиях сидят. Так что - пришли бы эти 30 процентов.. не пришли..
Natala писал(а):так и ты ж бы голосовал за него, нет?
канеш, ибо я приобщился к кормушке есть человек системыNatala писал(а):так и ты ж бы голосовал за него, нет?
,,,^._.^,,, писал(а):вести с полей:
пожарным и прокуратуре прикрыли выезд вна забугорье
зато вна крым - безусловно можно
Natala писал(а):тю. у нас бюллетени урнами подменяли кое-где. а кое-где - честно раскладывали по стопкам, а потом писали в протоколах нужные цифры. столько народу об этом прямо говорило. но это не повод не идти на выборы.
WILLY WONKA писал(а):Пожарные то тут при чем?Natala писал(а):да пусть их.. подобное к подобному.
Natala писал(а):Типун, чемодан-вокзал-россия и нет европейских проблем
наши вроде не сталкивались ещёТипун писал(а):Дык прокуратуре-то, вроде уж как с месяц запретили...
нафигнафиг, пусть латвия дома сидитNatala писал(а):Типун, чемодан-вокзал-россия и нет европейских проблем
,,,^._.^,,, писал(а):нафигнафиг, пусть латвия дома сидитNatala писал(а):Типун, чемодан-вокзал-россия и нет европейских проблем
ну или пусть едет, но в крым
о.О
Прикольно. А почему? и с каких пор?Типун писал(а):в Россию мне виз не надо. В отличие от Украины! О как!
,,,^._.^,,, писал(а):Прикольно. А почему? и с каких пор?Типун писал(а):в Россию мне виз не надо. В отличие от Украины! О как!
НикКольский писал(а):Такая плотность обычна для акватории? http://www.marinetraffic.com/ais/home
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0