,,,^._.^,,, писал(а):А к кому ещё?
О.ОWILLY WONKA писал(а):Мужики!!! Никогда не доверяйте женщинам
WILLY WONKA писал(а):Никогда не доверяйте женщинам
,,,^._.^,,, писал(а):дык расшифруй...
AAZ писал(а):Охреневая от вашего цинизма...
АНДИКС писал(а):а как на самом деле, не в курсе? ну а что я мог ответить...
АНДИКС писал(а):Натала, ну ты уж не перегибай. кого ты подразумеваешь под "вы", всех абсолютно граждан РФ?
Кстати, да!Типун писал(а):АНДИКС писал(а):Натала, ну ты уж не перегибай. кого ты подразумеваешь под "вы", всех абсолютно граждан РФ?
В контексте сказанного, я так понимаю, что "вы" считаете "своей" половину Белоруссии, которая досталась в результате пакта Молотова-Риббентропа?
Если нет - то как быть со статьёй о целостности государства?
Если да - то как быть с совестью?
Типун писал(а):В контексте сказанного, я так понимаю, что "вы" считаете "своей" половину Белоруссии, которая досталась в результате пакта Молотова-Риббентропа?
ты это как поляк говоришь, бо поляки единственные, кто потерял на результатах. Ну кроме немцев, канеш, но ты ненастолько поляк, шо аж немец. Тем веселее прикол с майдаунами - возжелай Россия откатить всё назад, то откатывать пришлось бы к 18-му году, и тогда Украине пришлось бы признать, как много она приобрела от москалей посредством того самого пакта в том числе.АНДИКС писал(а):лучше бы этого пакта не было. это я тебе как "западенец" говорю.
можем и хотим - как-то принципиально разные вещи, не? Хотеть да, можетеNatala писал(а):отдельно хочу подчеркнуть слово "можем" в моем предыдущем сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0