радуйся. появится армия - плесенью на сыре не отделаешьсяНикКольский писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):Заблудившиеся есть, армии - нет.
А военнослужащие РФ?
Eugene писал(а):плесенью на сыре не отделаешься
Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):пфф ))
не фыркай))
сочинения, наверно, хорошо писал, когда объем текста задавался приличный (страницы на три), а с мыслями не густо было?
Natala писал(а):крымваш или не ваш?
,,,^._.^,,, писал(а):наш конечно, вне всяких сомнений.
Natala писал(а):ваша армия не на территории Украины, нет?
,,,^._.^,,, писал(а):Не, нашей армии на Украине нет.
Natala писал(а):ты уже не поддерживаешь внешнюю политику РФ?
,,,^._.^,,, писал(а):Чёйта, конечно же поддерживаю.
на каком хлебе?Natala писал(а):ага, и на хлебе плесень появится.
а где там у тебя основная мысль?Natala писал(а):ты основную мысль выделяй из остального текста)
нет, но все идет к тому, что скоро с Типуном путать начну))
не хочу, опять одно и то же. ничего нового... только время убивать.
меня это расстраивает, вишь слёзки кап-капНикКольский писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):О, а ты меня с кольским не спутала?
Мы похожи, да..
Eugene писал(а):на ЮВ Украины - профанация.
категорисски плюсуюNatala писал(а):утомляет воду в ступе толочь)
не . я по задницам (ass) не лазил. всё на поверхности. идеи статьи разделяю. но с выводами не стал бы спешитьНикКольский писал(а):Eugene писал(а):на ЮВ Украины - профанация.
здесь - вынос мысли из Кремля.. (Якобы?) http://5.hidemyass.com/ip-1/encoded/Oi8 ... MwN0E4QkNB
вот это кстати нехорошо, надо себя заставлятьEugene писал(а):радости нет
покажи французу два "отрубленных" пальца и узнаешь, помирились они с англичанами или нет. Короче, весь текст ему внутренние голоса начитали. Не ходи туда больше.НикКольский писал(а):Eugene писал(а):на ЮВ Украины - профанация.
здесь - вынос мысли из Кремля.. (Якобы?) http://5.hidemyass.com/ip-1/encoded/Oi8 ... MwN0E4QkNB
restrobina писал(а):
(старый набросок мужа)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0