,,,^._.^,,, писал(а):Вы там уже соскучились? быстро время бежит ((
- пап, а во фруктах червячки живут?
- живут, но есть такое понятие - Батьківщина
,,,^._.^,,, писал(а):Вы там уже соскучились? быстро время бежит ((
НикКольский писал(а):Чёт кого-то колбасит совсем.. Значит - где-то неправ.. или чем -то лихо задет..
Шьёт мне документальную прозу. рамсы попутаны.
И интересно - кто из нас смешней?
+)Eugene писал(а):- пап, а во фруктах червячки живут?
т.е. в иске этот зуб напишет, что правительство не дает ему рыбы? Святой человек рукалицо"Работа полностью прекращена, так как поставки живой рыбы с норвежских судов остановлены из-за санкций. Мы уже обращались с письмами к председателю правительства России, однако ответа не получили. Если проблема решена не будет, нам придется подать иск к правительству РФ", — подчеркнул Зуб.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2014/09/02/1310835.html
НикКольский писал(а):Типун писал(а):Где митинги, где демонстрации?
Кому то ж тоже невмоготу в Латвии.. Где митинги, где демонстрации??
Типун писал(а):Про "перевод стрелок"
Eugene писал(а):несколько раз видел "белочку"
а за себя-то отвечик или как всегда? Тут твоих советов ждутНикКольский писал(а):А я за всю Москву - не ответчик.. [/color]
ненене, ты не увиливай - ты объясни, каким должен быть иск, чтобы люди пальцем у виска не крутили. Опять не можешь О.о это, дружище, какая-то умственная импотенцияНикКольский писал(а):Было предприятие - нет предприятия. Он виноват? Обычно - хватает сигнала о намерениях.. У нас привыкли распознавать сигналы. С пионэрского детства..
WILLY WONKA писал(а):Я над людьми не издеваюсь
Я людям даже не хамлю
Но за людей я лишь считаю
Себя и пару человек(с)
Eugene писал(а):несколько раз видел "белочку" в исполнении неординарных личностей (учёные, высокие армейские чины etc)
и на счёт зеркал. не знаю порталы-непорталы, но любовь к ним особая (это вам любая горничная в гостинице скажет )
,,,^._.^,,, писал(а):ты объясни,
Eugene писал(а):сюжетная линия безупречная,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0