,,,^._.^,,, писал(а):Ильинишне позвони, она ещё не то скажетНикКольский писал(а):Я и с нынешней цифрой - не согласен. Позвонишь в Москву, друзьям.. родственникам, тока и слышишь : "Противно всё это..)[/color]
НикКольский писал(а):Позвонишь в Москву, друзьям.. родственникам, тока и слышишь : "Противно всё это..)
Типун писал(а):Где митинги, где демонстрации?
Типун писал(а):- а вам там в столице не противно получать в три раза больше, чем мы тут в провинции?
- а вам там в столице не противно платить за газ в четыре раза меньше, чем платим мы тут?
сочувствую. С другой стороны, дабы проявить конструктивизм, овцам же могу предложить сублимат. Причем сразу расово верной цветовой гаммы, от расово верного друга и посредством расово верного посредника com.uarestrobina писал(а):Позвонить Новодворской, если бы она была жива. Было бы честью.
Eugene писал(а):http://nashaplaneta
прикинь, как же ты их задолбал. Они небось уже просто троллят тебя, реднека из новоебенёвоНикКольский писал(а):Они этот список комплиментов - регулярно от меня получают..
НикКольский писал(а):Eugene писал(а):наши скажут "мы подозревали"
Потомушо Лёня с Эрихом привили миру эту чуму..
,,,^._.^,,, писал(а):прикинь, как же ты их задолбал. Они небось уже просто троллят тебя, реднека из новоебенёво
НикКольский писал(а):Чем я так приятен вам, дружище - если любой мой гениальный пост - вызывает переход на мою светлую личность?
Этот переход во всяких ПДД по-разному обозначается.. на что уже намёки были
Кароче - я против таких манер.. да ещё и с матерком.. Ой-ёй-ёй.. [/color]
Вы там уже соскучились? быстро время бежит ((restrobina писал(а):Идите постепенно в жопу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0