,,,^._.^,,, писал(а):Путин, введи уже войска в Россию рукалицо
Да высеки себя сам.. и получи за это конфетку.. "Рошен"!
,,,^._.^,,, писал(а):Путин, введи уже войска в Россию рукалицо
,,,^._.^,,, писал(а):интересно, а если поскакать на красной площади, то жить станет лучше?
(19 июля)НикКольский писал(а):Вот скакнёт, например, валютное лукошко на трюндель..
Anka_Nyurka писал(а):они думают, что мы их не понимаем
НикКольский писал(а):(19 июля)НикКольский писал(а):Вот скакнёт, например, валютное лукошко на трюндель..
http://www.banki.ru/products/currency/usd/
,,,^._.^,,, писал(а):Anka_Nyurka писал(а):они думают, что мы их не понимаем
я не могу их винить, бо сам грешен ((
иногда обидно, но 1. это интернеты, детка (ц) и 2. время лечит
Anka_Nyurka писал(а):Коля, они думают, что мы их не понимаем
что они там скакали в патриотическом порыве с криками "москаляку на гиляку" и это было весело
они чувствовали себя сильными, достойными, вершащими судьбы мира и едиными
как футбольные болельщики
типичный опиум толпы
девы и юноши, тетеньки и дяденьки, дети и старики - в едином порыве
они скакали и орали с ноября, писали русофобские посты, а потом удивились, как это из 40% поддержки Пу стало 86%
им бесполезно объяснять им как лично ты или я относимся к присоединению Крыма и прочим радостям жизни, например, вблизи Мариуполя
им даже лень перечитать то, что писалось тут, на форуме
кричат, что изжили из себя совок и тут же цитируют Ленина
упрекают в имперском мышлении и тоскуют по Речи Посполитой
радуются "шашлыку" в Одессе и взывают к совести по поводу ДНР
онижедети, чо еще сказать
Eugene писал(а):не в 1991 всё началось. почва подготовленная была. у любого кто при ссср на западенщине срочку служил спроси, как к ним относились.
Anka_Nyurka писал(а):как это из 40% поддержки Пу стало 86%
тут как в анекдоте жеж - ок, петух так петух. Я пока щец наверну, а вы готовьтесь всем курятникомNatala писал(а):[img]https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net
Natala писал(а):это не троллинг, а иллюстрация к Нюркиному посту #54037
и да, иногда время просто убивает.
Ильинишне позвони, она ещё не то скажетНикКольский писал(а):Я и с нынешней цифрой - не согласен. Позвонишь в Москву, друзьям.. родственникам, тока и слышишь : "Противно всё это..)[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0