ioulia писал(а): ух и ах и ох!
Бесстыдница..
О наследниках святого князя Владимира
Эту историю рассказала однажды княгиня Татьяна Васильчикова-Меттерних, сидя за ужином в обеденном зале своего замка Йоганнесбург:
"Приехала раз в Германию группа украинцев-самостийников. Я их, конечно, зазвала в Йоганнесбург.
- Что у вас там за свара с Россией? - спрашиваю. Это было как раз в пору усиленной самостийности.
- Мы совершенно другой народ, - они мне отвечают. - У нас другая культура, другая история. Русские просто украли у нас нашего Владимира-Красное-Солнышко.
- Последний человек, кому можно рассказывать такие вещи, это как раз я. По материнской линии я по прямой происхожу от святого Владимира. Но украинцами мы никогда не были".
(Другие берега. Альманах. № 26, М., 2011, с.256).
Это вспомнилось, когда наткнулся на очередной срач СССР версус РФ. А ведь забавно: баланс производства и потребления намекает, что с т.з. экономики Россия не умрёт, став замкнутой системой.,,,^._.^,,, писал(а):то есть возражений нет?
я так и знал ))
я никогда не сомневалась, что врут, будто вы только за счет экспорта углеводородов живете.
,,,^._.^,,, писал(а):у тебя было детство
,,,^._.^,,, писал(а):в школах\садах отопление дали
НикКольский писал(а):Почему все разговоры - переходят в меня? В зеркало - глянь..
одежды - сегодня не будет, дети.. Всё ушло на бутерброд.
дядь, я понимаю, что тебе трудно, но таки погугли нормативы или пообщайся с людьми, а не с космосомНикКольский писал(а):На улице +13+15 Отопление с 03 сентября везде----выборы.
(вообще-то схема затрудняет отдельное подключение)
,,,^._.^,,, писал(а):но таки погугли нормативы
ioulia писал(а):Андикс там в скайпе против Сэлби был, так что я против Фунта
согласен, меня тоже бесит. Но обрати внимание: нет подарков - козлы, есть подарки - козлы еще раз. Сам баллотироваться не желаешь ли? Показать этим козлам, как надо О.оНикКольский писал(а):бывает. Когда надо..[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0