НикКольский писал(а):Нам ли, людям третьего тысячелетия (МММ) - не знать, что это такое. Суть в другом - кто выживет? Слабейший? (из фирм)
Eugene писал(а):типун так часто и с удовольствием рассказывает о прелестях банкротства
ставлю кружку нефильтрованного, что не удержится
Всех баб сослать на острова! И будем править миром!,,,^._.^,,, писал(а):http://antibaba.org/blogs/roman-roman/m ... hrani.html
о.О
про подтверждение цели, например, для "точечного" удара. Раньше многоэтапная идентификация объекта атаки и отсеивание неизвестных лиц, находящихся в хоне поражения. Сейчас - модель поведения как единственный критерий. Т.е. джип, трое или более мужчин, оружие. Если эти три условия совпали в местности, предположительно находящейся под контролем неугодных асашай лиц, то всё, даётся команда на поражение. Прикольно, правда?Сергей 52 писал(а):сотрудники спецслужб США написали открытое письмо
,,,^._.^,,, писал(а):про подтверждение цели, например, для "точечного" удара. Раньше многоэтапная идентификация объекта атаки и отсеивание неизвестных лиц, находящихся в хоне поражения. Сейчас - модель поведения как единственный критерий. Т.е. джип, трое или более мужчин, оружие. Если эти три условия совпали в местности, предположительно находящейся под контролем неугодных асашай лиц, то всё, даётся команда на поражение. Прикольно, правда?Сергей 52 писал(а):сотрудники спецслужб США написали открытое письмо
дык ужеСергей 52 писал(а):модель поведения упрощается во времени.
restrobina писал(а): "Нужно понимать, что за проукраинские взгляды убивают. Еще в самом начале украинцев избивали и убивали наемные бандюки. Разговаривают и высказывают мнение безмозглые дятлы, которым вбили в головы идиотизмы про новороссию. Им можно. Остальные молчат. Потому что тупо убьют...
Чем отличается Артемовск от Горловки? Только тем, что в Артемовске можно быть украинцем, а в Горловке нельзя. Люди – взгляды одинаковые, расстояние 30 км. И придурки, которые никуда не делись из Артемовска, дружно заткнулись. Нужно быть особо одаренным придурком, что бы не видеть как живет «укропский» Артемовск, и как ДНРовская Горловка."
...Все ребята были профессиональными наёмниками из России, для каждого из которых эта бойня была уже не первой. Расположенный ко мне даритель чужого жилета и вовсе насчитывал здесь пятую свою войну:
— Я воевал обе чеченские, потом в Абхазии... Ну, там это всего четыре дня длилось, но я участвовал. А ты же в Сирии был, да?
— Ну, да, в мае ездил туда снимать.
— А про славянский полк слышал там?
— Неа.
— Ну! Это же один из самых известных полков там был! Мы ж навели такую шумиху, что ты! Человек семьсот разгромили, а нас всего сорок что ли было... Да, сколько нас там было?— обратился он к другому бойцу, стоявшему рядом.
— Ну, что-то около того,— подтвердил тот, и, улыбаясь, обратился уже ко мне,— Мы ж тут почти все уже раньше где-нибудь виделись. Ты знаешь, во всех странах воюют практически одни и те же люди, столько знакомых каждый раз встречаешь!...
Anka_Nyurka писал(а):Ты знаешь, во всех странах воюют практически одни и те же люди, столько знакомых каждый раз встречаешь!...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0