бгг, в жизни так много разных красок +)))Natala писал(а):тетку из комментовОльга Таланова
Никогда ни в кого не плевала, а в тебя, старый маразматик, плюнула бы! Сволочь!!
бгг, в жизни так много разных красок +)))Natala писал(а):тетку из комментовОльга Таланова
Никогда ни в кого не плевала, а в тебя, старый маразматик, плюнула бы! Сволочь!!
НикКольский писал(а):Типун писал(а):А по Крещатику пробежаться в майке с надписью Россия
А чё - московский марафон уже там проходит? И Ленинград - снова Ленинград?
Кому то фото, а кому то компромат Селфи не будетEugene писал(а):фото выкладывайте. а то полтарашку на двоих раздавили - МНОГААААААААААААА
НикКольский писал(а): .. Сообщили мне, что в наш город вернулась очень знакомая мне одноклассница. Отыскал её номер, позвонил.
- Ой, Коленька! (она всегда называла меня именно так ) Так заходи ко мне на работу.
- А где ты?
- В администрации.
Ого! - подумал я - значит, надо идти..
Пришёл в приличный кабинет. Мы обнялись и чувственно, как прежде - поцеловались.
- Так что ты хотел, Коленька?
?? Оль! Больше ничего..
Типун писал(а):А можбыть ещё
restrobina писал(а):Знакомая ватница сказала, что Ленин в Харькове был кисти Рембрандта.
Ничего не могу возразить.
Eugene писал(а):пущай в ватниках и ходят
Типун писал(а):Кстати - если заменить в Библии Иисуса - Лениным, а Святого Духа - "светлой идеей коммунизма", то многое в той книге станет напоминать СССР. Особенно то, как должны жить люди...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0