WILLY WONKA писал(а):Кого надо голо совать?О_ОНикКольский писал(а):пойдут голосовать за того - кого надо голосовать
ну вот например если НДБ ТТТ твоим детямзло НДБ ТТТ завтра НДБ ТТТ перельют твою бухичкровь, как думаешь - надо идти сдавать или нет?WILLY WONKA писал(а):Позвонили со станции переливания крови, пригласили сдать плазму
Типун писал(а):ведь правильно?
Надо, я не думаю, что через трое суток в моем организме сохранится хоть пол промилле. А крови иногда реально не хватает,,,^._.^,,, писал(а):ну вот например если НДБ ТТТ твоим детямзло НДБ ТТТ завтра НДБ ТТТ перельют твою бухичкровь, как думаешь - надо идти сдавать или нет?WILLY WONKA писал(а):Позвонили со станции переливания крови, пригласили сдать плазму
WILLY WONKA писал(а):не думаю, что через трое суток в моем организме сохранится хоть пол промилле
А крови иногда реально не хватает
WILLY WONKA писал(а):Чёта ржу
НикКольский писал(а):Типун писал(а):ведь правильно?
Конечно... инфляция - эт хорошо, я ж помню. И в 15-20% даже за год, а не за 9 месяцев - никакой росстат не допустит. Низзя.
Только вот - я зануда.. Я чеки собираю и храню. (Практика последефолтная - для оптимизации бюджета). Свои чеки, не Дворковича. И почему свинина (с одинаковым индексом) - стала 337 против весенней 278 - могу догадаться сам.
Может, лучше - про сыр?
А анализ чеков - могу представить где-нить 10 декабря, чтоб исключить предновогодний бум. По одинаковым позициям.. которые останутся Такшо - Крым, готовься!
а зачем вы читаете этот ихний капиталистический фб, когда у нас есть наш посконный вк О.оWILLY WONKA писал(а):с фейса
Maryna Oumans'ka
У меня там есть люди, которые нигде больше не зарегены Например, систер))),,,^._.^,,, писал(а):а зачем вы читаете этот ихний капиталистический фб, когда у нас есть наш посконный вк О.о
Кста, Натала, а чё ты мечешься туда - сюда? Тебя посылают донести групповым разумом сгенерированные мысли укропычей? Не в падлу шестерить то?Natala писал(а):WILLY WONKA писал(а):Кстати, приглашайте своих друзей сюда. Ватников пообсираете, что ж вы там втихушку средь своих то? Групповой Пи@ды получить боитесь?О_о
какая прелесть.
Я больше одноглазников люблю. Там всегда так тихо и мирно. Все со всеми дружат))),,,^._.^,,, писал(а):когда у нас есть наш посконный вк О.о
О, знакомое слово увидел и смог прочитать?НикКольский писал(а):WILLY WONKA писал(а):Не в падлу
Пожалуй, надо идти сдавать кровь..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0