WILLY WONKA писал(а):Верхи не хотят
Всю песню порушили..
чего только не придумают those russians, чтобы голосовать за PutinТипун писал(а):У девушки, той, что на первом плане - две правых руки!!!
Natala писал(а):Типун писал(а):Ещё б неплохо историей заняться.
поздравляю с вот только прошедшим 75-летним юбилеем Договора о дружбе и границе между СССР и Германией! (был подписан 28.09.1939 года)
Natala писал(а):поздравляю с годовщиной Мюнхенского сговора!
Natala писал(а):Типун писал(а):А с праздником - поздравила бы лучче себя - полстраны вам досталось из-за этого договора.
Нет бы - отдали бы обратно. Так,ч ёй-то затихарились.. затихарились...
учите историю "милчел"
Natala писал(а):я и другие карты видела, поинтереснее.
покажьNatala писал(а):я и другие карты видела, поинтереснее.
,,,^._.^,,, писал(а):хотя бы четверть подобного исходит от реальных людей, то каких ещё выборов надо ожидать?
цензор.нет.уаНикКольский писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):хотя бы четверть подобного исходит от реальных людей, то каких ещё выборов надо ожидать?
В России?
Natala писал(а):условия Брест-Литовского мира напоминать не буду. как раздавали большевички не свое направо и налево. так что помолчите, дорогуша.
почитайте лучше сказку про 28 героев-панфиловцев или еще какую - в вашей истории их много
бингоNatala писал(а):да ну, зачем в России выборы. некого ж выбирать.
Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):покажьNatala писал(а):я и другие карты видела, поинтереснее.
не мои же.
http://www.prastora.org/news/vystava-vi ... 31.08.html
"Великое княжество Литовское на исторических картах". очень интересные карты были представлены. естественно, не только ВКЛ, но и всей Европы.
WILLY WONKA писал(а):вчерашний бухич
Кого надо голо совать?О_ОНикКольский писал(а):пойдут голосовать за того - кого надо голосовать
НикКольский писал(а):http://news.mail.ru/economics/19683700/?frommail=1
Сейчас Типун будет объяснять.. весь внимание..
Да! И Крыму - тоже..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0