НикКольский писал(а):Видишь
В отличии от тебя.
Сергей 52 писал(а):НикКольский писал(а):Пожалуй, надо идти сдавать..
СЯ.
Сергей 52 писал(а):Умнеешь?
НикКольский писал(а):И, потом, там денег дадут.
Видишь - чем живёт страна.
WILLY WONKA писал(а):Копаться? Выражения подбирай.
Что конкретно тебе в этот раз не нра?
Natala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а): а ты ведешься
не срывайте выступление девушке. нет, чтоб поддержать аплодисментами. оно ведь того стоит.
,,,^._.^,,, писал(а):есличо
Рада, что тебе нравитсяNatala писал(а):,,,^._.^,,, писал(а): а ты ведешься
не срывайте выступление девушке. нет, чтоб поддержать аплодисментами. оно ведь того стоит.
ну читал я когда-то и что-то ещё из доватной фб-эпохи, декабырь примерно. Не впечатлился на фоне твитора и жж, почему мне и непонятно - нафига рыжой этот фб сдался.Natala писал(а):не срывайте выступление девушке.
нет, чтоб поддержать аплодисментами. оно ведь того стоит.
Ну так я и положила, чтобы поржать)) Темы для обсуждения то закончились,,,^._.^,,, писал(а):ну поржать и забыть жежWILLY WONKA писал(а):ссылку на энту переписку мне прислал один из ихних
а мож хитрые сепаратисты тебя просто разводят а ты ведешься
Прикинь, я сейчас расскажу, а его потом выгонят из песочницы,,,^._.^,,, писал(а):А кого она обозначает под засланным казачком? О.о
А ты? О_оNatala писал(а):Геля, а какие книги ты еще читала?)
а чё, сбивчиво плучилось? дык у меня и отмаз есть - мой стиль (ц) и пшёлнах, вот и весь сказНикКольский писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):кстати
Не так сбивчиво.. это важно! Какой, где и почём? Мы хочим знать!
дык я ж к Нате обратился ващетWILLY WONKA писал(а):я сейчас расскажу, а его потом выгонят из песочницы
Вспоминайте обо мне, но не слишком грустите: грусть вредит пищеварению.(с)НикКольский писал(а):Полдник. (Ум не ешь - не повторять.. плагиат!)
Она сольется опять. У нее есть прикольная особенность не отвечать прямо,,,^._.^,,, писал(а):дык я ж к Нате обратился ващетWILLY WONKA писал(а):я сейчас расскажу, а его потом выгонят из песочницы
ты таки ответ на вопрос тукера, дядь. Твоя кровь пригодится таким же ответам на вопрос тукера, как ты сам Ты ж не думаешь, что тебя окружают исключительно здоровые путиноиды?НикКольский писал(а):,,,^._.^,,, писал(а):есличо
topic97-56560.html#p468628
ТщательнЕй надоть..
-------------
Опять ваши стройные ряды - тактика подвела. Делайте выводы. Интересно жи.
Полдник. (Ум не ешь - не повторять.. плагиат!)
о, вам бы поближе познакомитьсяNatala писал(а):Геля, а какие книги ты еще читала?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0