А я думала - где Наташа пропадает?Типун писал(а):Natala писал(а):Геля, ты ж не залетай, без тебя скучно будет))
Опань-ки... Ты залетела и тебе скучно?
Гы!
А я думала - где Наташа пропадает?Типун писал(а):Natala писал(а):Геля, ты ж не залетай, без тебя скучно будет))
Опань-ки... Ты залетела и тебе скучно?
Гы!
restrobina писал(а):Ну да, кстати,
WILLY WONKA писал(а):Андикс, а больше никому не будет предупреждения...стесняюсь спросить?
АНДИКС писал(а):Типун писал(а):Андикс -... вот, где Жанар....
там ай-пи из Алматы, вот я и спросил.
Рыдаююююю))))Сам себя не похвалишь - сидишь как оплеванный.Monsieur Candy писал(а):Я знаю её.
Я с IT департамента, она же директор департамента макро-микро экономики
ИМХО: Замечательная женщина и талантливый руководитель
Если читаете, примите мое восхищение Вами
Monsieur Candy писал(а):В силу своего служебного положения, просматривал периодически этот форум
Честно, следил за ней, за её увлечениями и предпочтениями, но меня всё равно отвергли
Потом она вышла замуж, родила мальчика, а я полюбил снукер, и слежу за вами. Надо заметить, интересно
Но в последнее время что-то вас заносить стало
Типун писал(а):Monsieur Candy писал(а):В силу своего служебного положения, просматривал периодически этот форум
Честно, следил за ней, за её увлечениями и предпочтениями, но меня всё равно отвергли
Потом она вышла замуж, родила мальчика, а я полюбил снукер, и слежу за вами. Надо заметить, интересно
Но в последнее время что-то вас заносить стало
Блин.. Жанар-таки развелась?
Monsieur Candy писал(а):что-то вас заносить стало
Типун писал(а):А сыров - на пятом десятков сортов сбился со счёта (был в Ашане).
Блин лосось (сёмга) 6-7 кг по цене 599 за кило (с головами и хвостами) и это кто-то считает запредельнокризиснодорого???. Это стандартная латвийская цена на эту рыбку (такого размера).
WILLY WONKA писал(а):Ну так и не ной тогда
Monsieur Candy писал(а):Замечательная женщина и талантливый руководитель
Если читаете, примите мое восхищение Вами
,,,^._.^,,, писал(а):а как ты тогда будешь понимать, оно это или не оно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0